![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Цитата:
И ОД, по идее, должен иметь такой-же стенд, чтобы выполнить эту процедуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3,4 нет. Я никакие процедуры не производил. Сброс с инициализацией делал вчера в обед. |
Цитата:
Может быть просто упростили процедуру тестирования готового авто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор для меня открыт вопрос.
На 1.8 (может и на 1.6, я не ездил достаточно для этого) есть один момент, который волшебный. :)) Это подергивания на малых оборотах. Волшебство в том, что одни это чувствуют и оно их не устраивает, а есть другие, кто говорит что это всё либо фантазии, либо неисправность. Прошивки от знаменитых тюнеров данный вопрос не решают(в тех случаях, у кого "оно есть"), а чаще наоборот гипертрофируют, ввиду изменения реакции на положение педали акселератора в начальных положениях, а также изменения в моментных настройках(так говорят). Вопрос - это действительно может проявляться выборочно(стиль вождения, разброс параметров комплектующих и т.д.), и неужели до сих пор это никто не поборол? :) Про данное нерешённое проявление читал на форумах про прошивки разных специалистов. |
Цитата:
Потом сменил заправку на самую дешевую, бенз 95-й и ХХ стал в порядке, никаких колебаний. Думаю тут может и совпадение с бензином, но было вот так. |
Цитата:
Хотя что значит подергивание на малых оборотах? Само посебе или когда педалью играешь? На каких малых, на хх или на 2000? |
Цитата:
Не, если активно педалировать, то эти моменты конечно быстрее пролетаются, но не всё же время нужно и хочется наваливать. А еще на грунтовке приходится двигаться на 2 достаточно часто, а на ней это больше всего проявляется, ну и на 3й. Про первую вообще молчу, на ней вообще сложно ровно двигаться, постоянно какие-то "переходы из режима в режим" от 1 до 2к оборотов. :) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |