![]() |
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, о какой такой проблеме ты говоришь? Может у тебя брак? https://i.ytimg.com/vi/nPPmmFJ85zk/maxresdefault.jpg Возможно ты капот опустил, как на картинке ниже, но это тоже невозможно. |
Цитата:
Фотку можно глянуть, что не так? |
Allgoodman,
На кого рассчитан твой перл, что опустив передок капота на 5 мм. Ты устранил Уводы автомобиля? Может ты перепутал подготовительную с ясельной группой в своём садике? |
Я вообще то хотел увидеть фото "доработанного" капота, твои художества я видел :)
|
Блин, я не тебе отвечал. Сейчас поправлю :-)
|
Цитата:
Боковые упоры закрутил полностью, передние на 3/4 оборота выкручены, т.е. подрезать ничего не надо. Тем более 1-1,5 см откуда вы взяли? Там перед капота опустился миллиметров на 5 всего. Щель сбоку визуально вообще не изменилась никак, а спереди ее и не видно было. Что не понравилось - теперь крючок, который спереди рукой отодвигаешь, не так легко двигается. Его механизм теперь практически лежит на пластмассовой защите (х.з. как ее обозвать) и при движении крючка упирается в нее. Но что я совсем не могу объяснить - пропали всякие бряканья при движении по гравию. Как так-то? Если что, капот раньше у меня был довольно сильно прижат, передние упоры были выкручена на 2 оборота. |
Значит у тебя брякал упор капота, это я писал раньше.
Трос не снимал, это долго, точил круглым напильником. Опуститься капоту не давали резинки, даже полностью вкрученные. Поэтому их обрезал до резьбы, все 4 штуки. Крючок подогни, если задевает, у меня нет такого. Не понял, как так капот опустился, а щель не уменьшилась? Не может быть. Концевик капота не забыл вкрутить? Может он мешает? Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пионер извини, на твои вопросы не отвечаю, заслужил однако. |
Упор капота я звукоизолировал, он не брякал.
У меня не сам крючок задевает, а механизм, который этот крючок толкает. При отжимании крючка вправо, деталь механизма уходит вниз, а там нет свободного пространства. По поводу щелей: у меня щель между крылом и капотом наверное 1 см. Если перед капота опустился на 5мм, то над фарами щель уменьшится, но ее там и не видно, а вот ближе к двери практически не изменится, ну 1-2-3 мм. может только. Концевик капота вкрутить - это что? |
Над левой фарой, рядом с резьбовой резинкой, включает сигнал открытия.
Это концевик, а упор на капоте, он крутиться. Добавлено через 6 минут Сильно низко не опускай, там и в правду можно капотом фару разбить. Я резинками выровнял зазор над фарами ок. 2_3мм. А между капотом и крылом стало ровно и таким же как все зазоры в машине. |
Миколаич, погляди драйв. Люди наоборот поднимают передок капота, чтобы при закрытии фары не повреждал.
|
О, пионерка подтянулся.
Ладно отвечу рукожопу. Если капот закрывать отпуская его с определённой высоты, то да, при низкой регулировке капота фары расколотишь. Да ещё при таком способе лампы перегорают чаще. А как надо закрывать, тебе не скажу: ты всё равно рукожоп. |
Мне кажется, если упоры не подрезать, то фары никак разбить не получится.
|
Цитата:
Детсад штаны на лямках. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потом таки нашёл его в самом замке капота. |
Вкрутил концевик до конца - лампа открытия капота перестала тухнуть при закрытом капоте. Выкрутил на пол-оборота, потухла. Но зазор на глаз не уменьшился.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |