![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
Цитата:
У меня прописан код 498. Лазурно-синий. Проблема что у автоваза уже был 498, и тоже назывался лазурно-синий. Только он темно-синий. И по этому коду заказывать дикий рандом. Из отзывов: https://i.ibb.co/bP2Gczx/2023-08-21-135336120.png Ну и кроме того, 498 есть у мобихела, есть у рено, и это всё тоже не те цвета ) Благо в моем случае - есть альтернативный реношный код, логаны красили в тот же самый синий цвет на том же конвеере. С ним проблем ноль ) |
https://youtu.be/r_WdB0LsIic?t=218 Блохер говорит что подвеска стала лучше.
|
Бля, сколько же косяков у тольятинского фла, это пзц, фиаско. В группах вк по весте через один идут посты о косяках. Правильно походу реношники уходя сказали, что без нас у автоваза хрен что получится
|
Цитата:
Старая Веста работала на имя. Новая Веста едет на нем. Я очень сильно сомневаюсь, что у ВАЗа получить что-то типа: А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар "Песню" про Весту спели в Ижевске, а не в Тольятти. ВАЗ даже свой настоящий ХИТ - Ниву, который можно петь еще долго, ни как не могут сделать нержавеющей. |
Вам не угодишь, то лягушатники плохие были, то теперь наши:smile-big:
|
у нас в Костроме появились а продаже весты красного цвета, в салоне стоит седан кросс с климат-контролем и сосед по дому вчера купил кросс универсал красный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть радостное событие - цветная веста
дожили блин... |
Цитата:
|
Цитата:
еслибы ее покрасили в красный цвет да еще и климат сделали, то ща бы трещали о великих победах по всем телерадио, а Путин бы ленточку резал. |
Цитата:
то запустить не может, то ручку оторвет, то еще каку бяку сделает |
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |