![]() |
Re: China - 2
Цитата:
Особенно, учитывая что оно частенько не полностью совместимо с автозапуском. У тебя на чери как, мягкая посадка с АЗ работает? Заведенная машина с ручки открывается? На корейце в бытность полная совместимость была только с обычным ключом. С бесключевым - шиш тебе, а не мягкая посадка. |
Цитата:
Когда прочитал, как можно не доставать связку брелков и пользоваться сенсорами на ручке, прямо возрадовался. Это реальное облегчение при таких поездках с частыми остановками. |
Цитата:
Мне сделали так, что при запуске сигнашки мягкой посадки нет (в отличии от запуска со штатного брелка). Открытие заведенной машины с кнопки ручки работает. Но если чаты почитать, то люди пишут, что все это настраивается. Меня как-то пока не настолько раздражает, чтобы в сигнашку лезть. Другим людям такую же как у меня пандору так настраивают, что иногда на приборке россыпь ошибок и предупреждений выскакивает. Ну у меня же такого нет, значит можно делать нормально. |
Цитата:
Уверен, покупатели лады были бы очень рады таким функциям Я не плачу за сигнализацию, жадный. Обратную связь и блокировку заделал сам. Но запустить ДВС действительно из далека не могу |
Цитата:
Мягкую посадку и подарочный антикор себе добивал в отдельном посещении дилера. Сделали. Не работает глушение с брелка. Турботаймер тоже в ауте, бесконечно молотит на хх после постановки на охрану. Опять доделывать надо. И как таким машину на ТО отдавать? Ходить и смотреть за каждым движением, проверять объём работ по перечню? Этож пц какой-то. Хуже чем у вазовского дилера лет 15-20 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме мягкой посадки также не работает открытие багажника из приложения сигнашки. Со штатного брелка - работает, в т.ч. в охране. |
Цитата:
Вся причина в развиздяйском отношении к работе и отсутствии контроля. |
Цитата:
И меня оч порадовал старлайн на лаваше, т.к. там все тоже работает хорошо. Хотя и пришлось самому покрутить настройки, дилеры делают видимо по какой-то фиксированной инструкции. Цитата:
У панды в случае лаваша тоже прямо прописано что открыть заведенную машину с ручки - не поддерживается. На старлайне за это отвечает пункт настроек "Дополнительное управление ЦЗ в режиме Slave". Суть что сейчас же подключение идет к цифровым шинам. И если сигналка что-то принципиально не умеет на конкретном авто - то придется с этим жить. Цитата:
Я всегда присутствую на ТО - так и сделают намного быстрее, и будешь уверен что тебе все поменяли. Цитата:
Я чет как-то не проверял ни с ключа, ни с сигналки ни разу. Открываю так прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда, очень часто, идешь мимо машины, и возникает непреодолимое желание залезть в багажник ))) А с собой - только телефон. Одно дело тыкнул экран и багажник открылся, другое - тыкнул в экран, при этом разложатся зеркала, че-нибудь зажжется, а потом уже мануально нажать кнопку багажника ручками, замарав палец. Впрочем, это так же, как и в ответе на предыдущее сообщение Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С брелка глушится? |
Вложений: 5
Кстати, поймал вчера соседа на GW, заснял механизм откидывания подушки задних сидений.
|
Цитата:
Ключ всегда с собой, таскаю мелкую наплечную сумку где доки, ключи, карточки и т.д. Без нее - как без телефона. Не получится выйти из дома и не взять. Да и приложения на лаваше у меня в этот раз нет (точнее есть при желании, но не далее радиуса действия блютуса), дилер поставил сигу с обычным брелком. Ловит хорошо, за связь отстегивать не надо каждый месяц. Но каждые 2-3 мес - опять придется подкидывать батарейку в брелок ) На хрюне у жены - ситуация возможная, там автооко с приложением, она часто пользуется. Цитата:
Цитата:
У нас зимой сильных минусов обычно нет, по расписанию никто не гоняет ночами. Но вообще народ турботаймеры те же настраивал и не жаловался. Цитата:
Т.к. если сидухи от н6 встанут болт-он (с поправкой на дополнительные дырки в паласе/пластике) - то почему бы и да. |
Цитата:
На Н6 складывание сидений как в Калине - подушка сама по себе, спинка сама по себе. А у нас спинка крепится к подушке, и в ней же фиксируется во всех положениях. Да и поговорил - на рыбалке подушки снимает к китайскому демону ху ям. Тогда спинки ровнее к полу падают, место получается длиннее и спать удобнее. Следующий этап - попробовать снять сиденья в Лаваше. Возможно, так оно даже лучше будет. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |