![]() |
Re: двери прогнили насквозь
Цитата:
|
Странно, Гранта с 2013 года, двери целые, даже пороги после пескоструя сохранились, не отвалились. Наверное у меня какая то особенная Гранта.
|
Цитата:
Так что.... х.з. что там у Весты. Я не настолько категоричен как некоторые. Но два года и дыра? ДВА года!!!! Верю не больше чем в зеленых человечков |
Цитата:
|
Re: Двери, капот и крышка багажника
http://images.vfl.ru/ii/1550340784/7...25425665_s.jpg
Отломился кусок ,при поднятом капоте. Чуть не прибило,руку еле успел отдёрнуть. Охренел. По гарантии думаю без вариантов... На упоре капотом при падении отломило желтую пласт. часть.Что теперь делать ума не дам,заказать эту подставку(дешевле),купить упоры(дороже)? |
Упоры купить.
|
Я за свои платил 1,2 рубля у ОД, зато теперь не надо искать палку.
Да и закрывается с ними на много лучше. |
ИМХО Нет ничего лучше палки. Мнение человека, очень часто бывающего под капотом разных автомобилей. Вы не представляете, как напрягают дохлые или полудохлые газовые упоры. В первом случае приходится подставлять какую-нибудь палку, упирая ее хз во что, во втором ждешь подвоха в виде прилетевшего на башку капота, а такое бывало.
|
Еще есть и третий случай. Вполне нормальные упоры в мороз не держат. Т.е. капот открыл, поначалу все нормально и вскоре капот закрывается. И такие зимние упражнения очень сильно снижают ресурс упоров, как люди говорят. Вот поэтому я в больших раздумьях ставить-не ставить. Зимой то каждое утро капот открываю, чтобы подогреватель включить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера человек открыл правую дверь - её подхватил ветер и ХРЯСЬ!
Что-то поплохело правому ограничителю открытия двери. Дверь стала открываться дальше, чем левая. Ладно, хоть дверь на месте. Заказал аналогичный. По теплу буду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоело до чёртиков. Если бы Один в Один, а так - там подогни, там подклади. Ну их нах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |