![]() |
Re: Круиз
у меня память на 100% работает только для ограничителя скорости,
для круиза память 100% работает только при следующеё последовательности действий: 1) еду по круизу 2) увидел в дали "проблему", вместо тормоза нажимаю CAN (Cancel) (аналог - убрать ногу с педали газа, и тормозить двигателем) 3) проблема исчезла, нажимаю RES (Resume) (и машина потихоньку набирает скорость обратно) PS а вот для ограничителя память работает даже после выключения двигателя, даже через несколько дней. |
Сегодня скидывал клему на ночь . Так вот днём проехал попробовал и все заработало как надо . Только если притормозить или нажать кенсал при движении на круизе ,то скорость круиза пропадает ,всмысле цифры и горит только жёлтая пиктограмма . А у рыжих постоянно показывает какая была скорость круиза . По крайней мере на Ютубе есть чел ,проект Веста Плутон ,у него в стоке стоял круиз и у него тоже пропадает когда на тормоз нажимает . Удобней конечно если постоянно показывает ,не надо запоминать , в любое время посмотрел и видно что там за скорость была. В рыжих приборах АвтоВАЗ уже додумал это.
Осталось только плюс кинуть куда то что бы кнопки не горели ночами . |
плюс от балалайки бери. В стоке при включенной балалайке кнопки на руле светятся
|
Цитата:
|
именно так. Когда темнеет это прекрасно видно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На рыжих подсветках скорость не пропадает . |
У меня на белой тоже не пропадает, просто индикатор становится жёлтым. Что на ос, что на КК.
Если на ос тормознуть, потом нажать резюм, разгонится до той скорости, что на дисплее осталась. |
Цитата:
А вот если на круизе нажать газ, то пойдёт разгон без отключения памяти и после отпускания педали восстановится прежняя скорость. Если же после торможении тормозом нажать на стрелку установки скорости, (любую), то моментально установится текущая скорость. И, вот подзабыл что-то, но если при разгоне выше установленной скорости тоже нажать на стрелку, то вроде тоже фиксируется текущая скорость. Флаг вам в руки, экспериментируйте, не сломается. Я всё за одну дальнюю поездку выяснил, в руководстве такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопки на руле подсвечиваются только при включении габаритов. При АСС они не светятся, у меня так.
|
У себя проверил - как только ключ в АСС, зажигается руль. Включение-выключение фар, балалайки на это не влияет.
|
у меня что с дхо, что с БС, кнопки всегда подсвечены
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |