Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

AliBaba 13.12.2020 00:38

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

Да, а то там что то много всего отражается.

AquaSky 19.12.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 323911)
Завтра на ТО-2 ехать, а тут такое...Полоса не оттаявшего льда больше пальца шириной. Есть смысл трясти дилера на замену стекла?

У меня тоже самое, только правее центра. И я не буду менять, ну его нахрен, криворукие поменяют криво, что потом в дождь литься в салон будет, явно лучше заводского не будет... тем более не критично, лично по мне, рядом разморозилось, стряхнул дворником и нормально....
Тоже через три дня то-2. Но меня больше напрягает стук коробки на прогреве, а дилер говорит что контролируем на горячую. А на горячую шепчет как надо...

Ден. 21.12.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 325034)
У меня тоже самое, только правее центра. И я не буду менять, ну его нахрен, криворукие поменяют криво, что потом в дождь литься в салон будет, явно лучше заводского не будет... тем более не критично, лично по мне, рядом разморозилось, стряхнул дворником и нормально....

Признали гарантийным случаем, жду поставки стекла к дилеру. Да и почему бы не поменять стекло, побитое песчинками с дорог и уже изрядно потертое дворниками?

leopold 21.12.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 325292)
Признали гарантийным случаем, жду поставки стекла к дилеру. Да и почему бы не поменять стекло, побитое песчинками с дорог и уже изрядно потертое дворниками?

Всё правильно, тем более, что стекло не дешёвое. Сегодня на работу приехал: паренёк у нас на 2114 ездит, вчера попал под ледяной дождь на трассе, задумался о замене лобового (всё равно надо менять - трещины) на стекло с обогревом:smile-big:.

МГК 22.12.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 325292)

сколы были на стекле?
не именно в зоне неработающих нитей, а вообще?

Ден. 22.12.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 325296)
сколы были на стекле?
не именно в зоне неработающих нитей, а вообще?

Сколов или трещин нет.

mig-quick 04.05.2021 23:51

Апну темку. )))
Вот такого никто не видел? Кто и как лечил?

Гагаринец 04.05.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 341053)
Апну темку. )))
Вот такого никто не видел? Кто и как лечил?

Выложи на Ютьюб или на любой другой нормальный ресурс.

mig-quick 05.05.2021 00:00

Если ссылка не открывается - сегодня снял жабо для установки сеточки перед вентилятором салона. И увидел, что болтается шлейф плюсовых выводов обогрева лобового стекла. Всё бы ничего но там на шлейфе болтается какая то коробочка (походу там просто переходник со шлейфа на контактную группу для проводов) которая довольно тяжёлая и этот шлейф может оборвать на ура. Вопрос - это так с завода или должно как то намертво крепиться? Ничего не нашёл, буду думать как на герметик приклеить.

Гагаринец 05.05.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 341056)
Если ссылка не открывается - сегодня снял жабо для установки сеточки перед вентилятором салона. И увидел, что болтается шлейф плюсовых выводов обогрева лобового стекла. Всё бы ничего но там на шлейфе болтается какая то коробочка (походу там просто переходник со шлейфа на контактную группу для проводов) которая довольно тяжёлая и этот шлейф может оборвать на ура. Вопрос - это так с завода или должно как то намертво крепиться? Ничего не нашёл, буду думать как на герметик приклеить.

Я крепил на пластиковые стяжки. Фото не нашёл.

mig-quick 05.05.2021 00:12

Вот так болтается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я крепил на пластиковые стяжки.
Так там нет никаких отверстий, так бы тоже притянул. Пока пластиковой планкой подпёр, времянка.

rvs63 05.05.2021 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Так там нет никаких отверстий, так бы тоже притянул. Пока пластиковой планкой подпёр, времянка.
У меня с завода было так. Ничего не болтается.

mig-quick 05.05.2021 11:26

Вложений: 1
Цитата:

У меня с завода было так. Ничего не болтается.
Так лобовое совсем другое и шлейфы как раз над распорками. У меня совсем другой вид.
Вложение 11999

МГК 05.05.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 341081)
Так лобовое совсем другое

оно не может быть другим
там только один вариант - Сискам

mig-quick 05.05.2021 12:20

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

оно не может быть другим
Ты своим глазам не веришь? ))) Фирма одна, заводы разные и конструкция выводов обогрева тоже разная. Даже страны в которых находятся заводы разные.

Добавлено через 3 минуты
Заводы Sisecam представлены в двенадцати странах, в том числе в Болгарии, Румынии, Германии, Словакии, Венгрии, Индии, Египте и России. Торжественное открытие двух из восьми российских заводов Sisecam состоялось в октябре 2016 года – это совместное с французской компанией Saint Gobain производство листового стекла, и полностью принадлежащая Sisecam производственная площадка, выпускающая автомобильное стекло - Аутоматив Гласс Альянс Рус.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.