![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что по поводу свиста, который упоминалось может быть? |
Цитата:
Я себе такие поставил https://strelka11.ru/marka_lada/vesta/lada-vesta-562 Если посмотришь на фотки, то поймешь про какие узкие хвосты я писал. И не обольщайся их внешним ровным видом. Они такие только сразу после установки, затем под воздействием солнца/времени/хз чего ещё, они начинают идти волнами. На скорости еле заметное посвистывание иногда замечаю, но от них ли это или от зеркал - не знаю. Езжу второй год, свою роль выполняют, но сейчас выбрал бы твой вариант. |
Цитата:
|
Всем привет! Не смогу перечитать всю тему!
После того как задрал порог и нижнее ребро, очень захотелось найти решение по поводу защиты. Мне кажется это слабым местом на Весте. Собственно вот. https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...a-porogov.html Кто что думает? |
Цена не бюджетная однако) На вестах не видел, а на хреях многие такое ставят
Вот здесь посмотри еще варианты - https://ladatuningshop.ru/vneshnij_t...ja-lada-vesta/ |
Цитата:
Пластиковые я так понял на двухсторонний скотч фиксируются. |
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле (имею ввиду те что без площадки) и не думаю что крепежные места отличаются у седана и св кросса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот жужжания по поводу клиренса Весты, если честно поднадоели. Клиренс рекордный для седана - это да! Но что он дает? Можно объехать на прямой дороге какое нибудь препятствие. Все! Там где проедут остальные ВАЗы, та же Калина и Приора, Веста - нет. Это может подтвердить человек только тот, который ездил и на том и на другом. Эксплуатируя Приору 4 года, я не задевал днищем ни разу!!! Эксплуатируя Весту 10 месяцев - задевал 4 раза!!! Почему, все просто, привычка осталась, а тут еще и клиренс огромный, целых 178. Но тут надо понимать что Веста длиннее. После покупки стал спускаться в гараж к отцу, чтоб показать машину (он у него ниже моего, дорога внизу ушатана). Так же остановился, 1 передача, сползаю с кочки, и вот он сюрприз, хрен тебе, теперь объезжаю вообще другой дорогой. Зимний горб у магазина, на который я заезжал, всегда поворачивался и смотрел с гордостью, что стоят почти одни кроссоверы, Веста не преодолела. Тоже поперся по привычке. При спуске вывесил ее, еле съехал. Эстакада на работе. Поехал глянуть пряник глушителя. При заезде коснулся днищем. Теперь только яма. Четвертый случай тоже имел место быть в определенном месте, где всегда проезжал, торчащий бордюр из земли. След в след - и тоже хрен тебе. Касание задней частью днища. Теперь подъезжая к какой нибудь кочке и яме с неровностью, и имея малейшие мысли в башке, включаю заднюю передачу и лучше за километр объеду, но днище поберегу. При покупке Веста дала мне комфорт в салоне и удовольствие в вождении. Все! Считаю это самым главным для себя. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |