![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
поигрался и понял, что навик в тел лучше, а камеру так и не поставил - не нужна она мне просто, поэтому и вернул обратно калькулятор а 20-ку, что хотят за мафон лучше яндекса, просто отправлю на улушение головного света ))) |
заказал себе Teyes CC3 (3-32) за 21700=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, помогите советом. Несколько дней назад перестала включаться мультимедиа. Проверил напряжения в колодке в простое и под нагрузкой ( в виде лампочки), в простое как и положено + от аккумулятора и от замка зажигания показывает 12 вольт примерно, а вот если под нагрузкой, то на плюсе от аккумулятора напряжение падает до нуля. Где то плохой контакт, вот только вопрос как его найти откуда идёт этот постоянный плюс от аккумулятора?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Катаю киTEYESа,всё хорошо,вот думаю антирадара прикупить-уж больно широк выбор,склоняюсь к стрелке,надо чтоб говорил,не мешал,с навигатором не ругался и на экране не доминировал-какой опыт у кого есть,лучше с видео,регистраторы не интересуют
|
Имею опыт езды с радардетектором. После того, как я стал с ним получать больше штрафов, был убран на самую дальнюю полку и больше никогда не доставался. Теперь только ЯН. Ни одного штрафа.
ПС: ну и повзрослел немного и поумнел ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора года пользую радар детектор Ibox pro 800 signature gps, хорошее дополнение к Яну в плане засад-треног.
|
Вот ещё бы заставить стрелку воспроизводить звуки при включенном радио, при включенной музыке звуки есть, а вот когда радио - звуков нет. Может кто решил эту проблему? Тиайс CC3.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |