![]() |
Re: Курилка - 4
ну че-то да. мелочевка дороже бампера. зачем усложнили, не ясно
|
Да уж, это каска или осаго? Блин капот+фара 20,5 капец
|
Цитата:
все-таки надо было по страховке делать но стоимость фары порадовала, ато АР вон по 18 тыр считает |
Вложений: 1
Цитата:
Пока только заменил сам радиатор , чтобы ездить можно было. P.S. А никого не смущает, что в нашем бампере такое огромное количество составных частей, думаю это не просто так. Бампер - это самый , что ни есть расходник при любом , почти ДТП и именно его постарались сделать из максимально большего числа составных частей(если весь бампер менять то 18 составных частей), зачем?))) http://www.autopiter.ru/russiancatal...er-peredniy-47 Вложение 3009 |
Re: Термостат
Блин иной раз вас читаешь ГОСПОДА диву даёшься, а чё ни у кого нет в БК внутренней температуры салона и сфоткай ни как незя? А то мы на словах все такие дюже умные хотелось бы факты в студии увидеть. А то я также могу чиркнуть при -33 за бортом еду в одной тельняшке и чё ?
|
намухлюют. с Ладаводом смысла нет спорить. он же кот!
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ездил по городу в -32гр. было желание снять верхнюю одежду, в городе стекла не затягивает , кроме заднего. Немного разбавлю тему т.к. нужной не наше. Кто проверял работу крышки расширительного бачка? У меня при проверке клапан срабатывает при 1,5 не многовато ? При таком давлении шланги твердые как мячик. Как скажется такое давление на радиаторы, через 2-3 не потекут? Для чего нужно давление объяснять не нужно, больше волнует герметичность радиаторов. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |