Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Sicilla 29.01.2019 15:30

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225667)
29 стоит как раз твоя магнитола со всеми переходниками))) А пионерик вышел дешевле

Моя с переходниками и DSP вышла 26 тысяч

MVA58 29.01.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 225558)
Спасибо, осталось найти рабочий AppLauncher

Приложение на смартфоне не так важно - важно, что на ММС установлено.

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225622)
Так смарт и к штатке цепляется без проблем, смысл замены. И навител прикручивали умельцы)))

Не цепляется, если версия Андроида выше 8.1. Под свежие версии китайцы еще не выпустили обновленную версию EasyConnected для установки в ММС.

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 225681)
когда это было? сейчас аплоунчер только платный

Можно взять ломаную версию. Ссылки были в этой или предыдущей частях темы.

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225709)
Читай не между строк, навител ставится тоже на штатку

Ставится, но не работает на прошивках ММС выше 4118. Чтобы работал надо покупать костыль. Учитывая, что Навител ничем не отличается от СитиГида смысл этой затеи непонятен.

Barmaley 29.01.2019 15:42

Цитата:

именно для ММС платная

kadiva 29.01.2019 15:49

Цитата:

Ставится, но не работает на прошивках ММС выше 4118. Чтобы работал надо покупать костыль.
Что там покупать надо? AppLauncher уже ломанули, GPSGate и инструкцию предоставили бесплатно, Navitel ну тоже можно не покупать)) У меня работает и с пробками и с последними картами, но все таки Я.Навигатор оперативнее обновляется и потому EasyConnected выручает когда очень хочется. Мысли о замене тоже иногда бродят, но настолько привык к динамическим линиям заднего хода, что пока не готов платить 20-30к за то, чтобы от них избавиться.

Zolotoi 29.01.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 225728)

Не цепляется, если версия Андроида выше 8.1. Под свежие версии китайцы еще не выпустили обновленную версию EasyConnected для установки в ММС.

Можно взять ломаную версию. Ссылки были в этой или предыдущей частях темы.

Ставится, но не работает на прошивках ММС выше 4118. Чтобы работал надо покупать костыль. Учитывая, что Навител ничем не отличается от СитиГида смысл этой затеи непонятен.

Навител мне лично больше нравится, а кому то яндекс.

Uninstaller13 29.01.2019 15:51

Цитата:

Ставится, но не работает на прошивках ММС выше 4118. Чтобы работал надо покупать костыль.
или как написано выше, ставится ломаная версия)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что там покупать надо? AppLauncher уже ломанули, GPSGate и инструкцию предоставили бесплатно, Navitel ну тоже можно не покупать)) У меня работает и с пробками и с последними картами, но все таки Я.Навигатор оперативнее обновляется и потому EasyConnected выручает когда очень хочется. Мысли о замене тоже иногда бродят, но настолько привык к динамическим линиям заднего хода, что пока не готов платить 20-30к за то, чтобы от них избавиться.
+++ плюсую три раза (слишком короткий комментарий)
только линии разметки останавливают

MVA58 29.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 225730)
именно для ММС платная

Я Вам ссылку дал откуда качать. Если там нет файла лицензии, то он берется из любого комплекта EC, который ставят владельцы ВАГа на свои ММС.

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225735)
Что там покупать надо? AppLauncher уже ломанули, GPSGate и инструкцию предоставили бесплатно

На 4PDA был разговор, что костыль для Навитела в коммерческое русло свернули. Или передумали?

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225735)
Мысли о замене тоже иногда бродят, но настолько привык к динамическим линиям заднего хода, что пока не готов платить 20-30к за то, чтобы от них избавиться.

За 20К избавишься, а вот за 30К они сохранятся. )) Правда я не видел как в итоге финальная реализация всего этого получилась у питерских ребят.
Я, в целом, уже готов купить ММС на Андроиде, ибо китайцы уже врядли EasyConnected обновят, чтобы он с 9-м Андроидом работал, а навигация нужна перед глазами все-таки.

kadiva 29.01.2019 16:27

Цитата:

На 4PDA был разговор, что костыль для Навитела в коммерческое русло свернули. Или передумали?
В коммерческое русло то они свернули (правда так и не доделав до конца как обещали звук над радио), но тут же нашлись умельцы которые нашли "лекарство от жадности"
А эти коммерсанты вроде даже прошивку для ММС 4120 за деньги стали предлагать))

Цитата:

За 20К избавишься, а вот за 30К они сохранятся. ))
Вроде как 35к встанет магнитола с этим модулем, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zjhRIQOUaZY работает так себе... я бы даже сказал очень плохо

Zolotoi 29.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225760)
В коммерческое русло то они свернули (правда так и не доделав до конца как обещали звук над радио), но тут же нашлись умельцы которые нашли "лекарство от жадности"
А эти коммерсанты вроде даже прошивку для ММС 4120 за деньги стали предлагать))

Вроде как 35к встанет магнитола с этим модулем, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zjhRIQOUaZY работает так себе... я бы даже сказал очень плохо

26, но в полном фарше 29. Ни как не бюджетно, как хотел Бармалей.

Sicilla 29.01.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225763)
26, но в полном фарше 29. Ни как не бюджетно, как хотел Бармалей.

Что ты имеешь ввиду в полном фарше? У меня за 26 музпроцессор DSP, мультируль, юсб внешние и камера ЗВ работает. И никаких проблем нет. Но не бюджетно, согласен. 20 ещё туда-сюда

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.