Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Alex_togliatti 10.04.2018 15:38

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 184572)
Тебе то зачем автомат в твоём городке??? Взял бы МТ, ещё бы и сэкономил)))))))))))

Вот я ступил. Реально, зачем я это сделал. На кой мне климат-контроль, ЭСП и подогревы. Надо было брать комплектацию "барабан". А нет. Опять туплю. Лучше на маршрутке ездить. Нет, нет. В моем городке можно вообще пешком передвигаться или на велосипеде.

Ведь за МКАДом жизни нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 184593)
Ну так это же обычная удаль ПОЛОвецкая: тут приукрасим, там преувеличим, тут замолчим, и получается несколько иная картина... Манипуляция)))))))))))))

Добавлено через 5 минут
И уже задолбали про этот авторежим ЭСП. Ну есть он у меня на Гранте, поначалу раздражал даже: когда надо было чуть приоткрыть стекло или опустить наполовину, оно опускалось до конца... Приходилось всё тонко рассчитывать.... Я и без авторежима проживу спокойно, может для кого то он и ощутимое преимущество, для меня нет, мне даже без него удобней... Это просто уже набитая оскомину концепция Нейбота про великую силу так называемых мелочей, которая и даёт типа реальное и неоспоримое преимущество... Ну не знаю, я человек не мелочный как то, у меня другие стандарты...

Добавлено через 1 минуту
Визуализация парктроников тоже нах не нужна, у меня камера есть... Там и так всё видно....

Мелочи, которые тут принято замыливать на весте ибо "не нужны".
ЭСП с авторежимом на ЛГ был с обычными кнопками или с 2х ступенчатыми в каждом направлении? То есть нажал до упора - ручной режим. "Продавил" упор - автоматический.

Neibot 10.04.2018 16:43

Цитата:

Почему у весты берется 1,8 а не 1,6?
Даже 1.8 амт едет хуже, чем поло 1.6 ат. Что уж говорить об 1.6 амт.
Цитата:

Правильнее надо брать для сравнения весту 1,6 амт комфорт ммс - 675 тыр
Чем правильнее? Климата нет, лобогрева нет, едет ощутимо хуже, вёсла сзади..
А, ну хотя о чём я, это ж всё не нужно..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

в весте есть боковые подушки, а в поло драйве их нет, немаловажная штука в машине.
Согласен, безопасность не лишняя.
Но у поло в свою очередь есть более цепкие 288 мм (против вестовских 256 мм) тормоза - на торможении в пол он отыграет несколько метров тормозного пути. Это тоже прямое влияние на безопасность.
Цитата:

Зато подвески крайне далеки. И не в пользу Поло.
Смотря для каких дорог. На грунтовке веста комфортнее. На трассе - поло.

inFINity_VRN 10.04.2018 16:44

Цитата:

на торможении в пол он отыграет несколько метров тормозного пути.
Сколько в метрах и при каком торможении?

dema 10.04.2018 16:45

Цитата:

Смотря для каких дорог. На грунтовке веста комфортнее. На трассе - поло.
трассы тоже разные бывают
как поведет себя поло на М4 в ростовской области в правом ряду? прыгать будет с отрывом колес от асфальта или нет?
весту сильно встряхивает, но без пробоя подвески и без изменения траектории

inFINity_VRN 10.04.2018 16:47

Цитата:

трассы тоже разные бывают
Он же немецкий, так что речь, наверное шла о каком нибудь идеальном немецком автобане=) ну или приближенной к нему дороги)

Neibot 10.04.2018 16:48

Цитата:

а не это уг с 1.6 с акпп айсин
Хох, ну ты как всегда в своём репертуаре. Это уг с 1.6 и акпп объедет любую двухпедальную весту. При этом, плавно и без затупов коробки.

Walery 10.04.2018 16:53

У Нейбута нет никакого поло. То, как он пишет, свидетельствует о том, что он менеджер фолькса, проплаченный казачок. Надо же поднимать рухнувшие продажи.

Neibot 10.04.2018 16:55

Цитата:

как поведет себя поло на М4 в ростовской области в правом ряду? прыгать будет с отрывом колес от асфальта или нет?
Последний раз ездил по М4 в 2015 году на юга. Что-то не припомню прыжков с отрывом колес.
Цитата:

речь, наверное шла о каком нибудь идеальном немецком автобане=) ну или приближенной к нему дороги)
Да нет, об обычных дорогах. В смысле, на которых подвеска работает не на грани пробоя.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

У Нейбута нет никакого поло.
Черт, ты меня раскусил. Расходимся, парни.

Димон 55 10.04.2018 17:05

На Весте подвеска комфортная на любой дороге, а уж на ровной особенно... Пипец, можно подумать у этого Поло там подвеска от космолёта)))))))))))) Проехался как то на нём пассажиром по Москве, он даже Гранте сливает по подвеске, не то что Весте...

dema 10.04.2018 17:16

Цитата:

Последний раз ездил по М4 в 2015 году на юга. Что-то не припомню прыжков с отрывом колес.
а я крайний раз ездил по М4 в августе 17-ого
так вот как со стороны москвы въезжаешь в ростовскую область - все фуры резко перестраиваются в левую полосу и их оттуда ничем не сгонишь
а когда идешь на обгон справа - очень быстро понимаешь чо это они все в левом ряду ползут))))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.