![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту возле Ульяновска также стоят после переездов когда с Сызрани едешь там хитро сделано типа находишься в черте города. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто меня удивляет другое ездя по своему городу или вокруг него у вас все соблюдают ПДД, НО только это не вся РФ. Приезжайте в овощной сезон особенно, тут жарко, по М-6 от Астрахани до фудсити проедем вместе и посмотрим на ваше проповеди и гайки в лобовое . |
Цитата:
Хотя твоё яростное желание доказать, что ПДД и настройку фар никто не соблюдает намекает как бы на попытку оправдаться за нарушение этих самых ПДД непосредственно тобой. Настрой фары, одним словом, и жизнь наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что я нашёл, так это то, что размещение треног должно согласовываться с ГАИ и владельцем дороги. |
если тут даже народ ставит не штат птф и.т.д. что они сейчас побегут снимать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
нам и так дали охеренную поблажку в +20 нештрафуемых кмч. зачем еще быстрее ездить? гораздо больший выйгрыш по времени дает равномерность движения и отсутствие остановок. регулярно на трассе вижу обгоняльщиков, которые меня по 2..3..4 раза обгоняют. а потом в городе мы стоим на одном светофоре. и зачем было спешить, нарываться на штрафы, остановки гаишниками и пр.? |
Умнее тебя ещё не встречал. 12.5 км сейчас по городу проехал дождь у нас + 4. Встретили КамАЗ, 2115, Камри в 40 кузове, королла в 150, приоры две и.т.д.у всех птф сварка) где проповедник демал с гайками? Тут на форуме человек 300 если наберётся и то хорошо, вот и для кого ваши ГОСТы и.т.д.?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |