Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Never 09.01.2021 15:50

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 327207)
Вот именно, а то ГОСТ, ПДД, стг и.т.д а кто их соблюдает? 10процентов из 100? Как были сварщики, диодные и.т.д. так всё и будет. Ну зато статьи кидают и много текста, а для кого это ? Или на хрена? Не хватает подумать?

Действительно, зачем было бегать по судам за якобы незаконно выписанный штраф с якобы незаконно уст камеры, за якобы "законное " превышение) , зачем все это, для кого? Можно было просто отнестись к этому (штрафу) с пониманием, как к "сварщикам" например и дело в то).

Ладовоз 09.01.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 327219)
Действительно, зачем было бегать по судам за якобы незаконно выписанный штраф с якобы незаконно уст камеры, за якобы "законное " превышение) , зачем все это, для кого? Можно было просто отнестись к этому (штрафу) с пониманием, как к "сварщикам" например и дело в то).

да я и не бегал, а то что камеры треноги у нас стоят и ни кто их не убирает это знают все или для тебя это новость?

Добавлено через 1 минуту
возле Ульяновска также стоят после переездов когда с Сызрани едешь там хитро сделано типа находишься в черте города.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 327217)
Начни с себя. Кстати, практически все встречающиеся мне водители соблюдают и ГОСТы и ПДД. Есть, конечно, и отмороженные личности, но это единицы.

с чего начать? поставить птф салман? ксенон от мазды 5 в фары запихнуть? или люстру на крышу?

Добавлено через 3 минуты
Просто меня удивляет другое ездя по своему городу или вокруг него у вас все соблюдают ПДД, НО только это не вся РФ. Приезжайте в овощной сезон особенно, тут жарко, по М-6 от Астрахани до фудсити проедем вместе и посмотрим на ваше проповеди и гайки в лобовое .

demal 09.01.2021 16:34

Цитата:

Просто меня удивляет другое ездя по своему городу или вокруг него у вас все соблюдают ПДД, НО только это не вся РФ. Приезжайте в овощной сезон особенно, тут жарко, по М-6 от Астрахани до фудсити проедем вместе и посмотрим на ваше проповеди и гайки в лобовое .
А я так и думал, что ты к этому скатишься, как в к/ф "Операция с новым годом": катался там один индивид на коляски и всегда произносил фразу: "Вам то хорошо... у вас...". Везде всё одинаково. И сварщиков и соблюдальщиков хватает. Ну съезди в колхоз Стальное вымя, где ребятишки 16-18 лет открыли для себя автомобиль папы, дедушки и других родственников. Выехали на нем на колхозный ток и показывают какие они удальцы и молодцы. Вот там скорее всего большая часть будет тех самых сварщиков. Что поделать - пубертатный период...
Хотя твоё яростное желание доказать, что ПДД и настройку фар никто не соблюдает намекает как бы на попытку оправдаться за нарушение этих самых ПДД непосредственно тобой. Настрой фары, одним словом, и жизнь наладится.

Ладовоз 09.01.2021 16:48

Цитата:

Настрой фары, одним словом, и жизнь наладится.
явно туго, с настройками фар у меня всё в норме))) Приехай настрой другим коли не догоняешь, прочти им свои проповеди как нам тут, кинь гайки в лобовик, только это сделай не тут перед нами на словах, а в реале. Не уже ли так туго?))) пойми одно от твоих слов и проповедей здесь на форуме 0.0, а я живу в реальном мире, где твои проповеди на хер ни кому не нужны.

Never 09.01.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 327221)
да я и не бегал, а то что камеры треноги у нас стоят и ни кто их не убирает это знают все или для тебя это новость?

Добавлено через 1 минуту
возле Ульяновска также стоят после переездов когда с Сызрани едешь там хитро сделано типа находишься в черте города. .

Если честно, то новость, просвети, почему они не должны стоять или перемещаться, желательно со ссылкой на ст в КоАП или другом какой документ, постановление или акт. Даже в ГОСТ е на дорожные знаки и то есть только стац камеры.
Единственное, что я нашёл, так это то, что размещение треног должно согласовываться с ГАИ и владельцем дороги.

Ладовоз 09.01.2021 16:53

если тут даже народ ставит не штат птф и.т.д. что они сейчас побегут снимать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 327235)
Если честно, то новость, просвети, почему они не должны стоять или перемещаться, желательно со ссылкой на ст в КоАП. Даже в ГОСТ е на дорожные знаки и то есть только стац камеры.

перед стационарной стоит знак что впереди камера, а когда чешешь по трассе и засада в лесополосе там знака нет.

Тартарен 09.01.2021 18:11

Цитата:

с чего начать?
С соблюдения ГОСТов и ПДД

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а когда чешешь по трассе и засада в лесополосе там знака нет.
Соблюдай скоростной режим и пофигу засады.

Варвар59 09.01.2021 18:20

Цитата:

Соблюдай скоростной режим и пофигу засады.
люто плюсую.
нам и так дали охеренную поблажку в +20 нештрафуемых кмч. зачем еще быстрее ездить?
гораздо больший выйгрыш по времени дает равномерность движения и отсутствие остановок. регулярно на трассе вижу обгоняльщиков, которые меня по 2..3..4 раза обгоняют. а потом в городе мы стоим на одном светофоре. и зачем было спешить, нарываться на штрафы, остановки гаишниками и пр.?

Ладовоз 09.01.2021 18:26

Умнее тебя ещё не встречал. 12.5 км сейчас по городу проехал дождь у нас + 4. Встретили КамАЗ, 2115, Камри в 40 кузове, королла в 150, приоры две и.т.д.у всех птф сварка) где проповедник демал с гайками? Тут на форуме человек 300 если наберётся и то хорошо, вот и для кого ваши ГОСТы и.т.д.?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 327250)
люто плюсую.
нам и так дали охеренную поблажку в +20 нештрафуемых кмч. зачем еще быстрее ездить?
гораздо больший выйгрыш по времени дает равномерность движения и отсутствие остановок. регулярно на трассе вижу обгоняльщиков, которые меня по 2..3..4 раза обгоняют. а потом в городе мы стоим на одном светофоре. и зачем было спешить, нарываться на штрафы, остановки гаишниками и пр.?

Ты такую херню ещё в спорте примени вообще Нобелевскую получишь

Александр78 09.01.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 327251)
Умнее тебя ещё не встречал. 12.5 км сейчас по городу проехал дождь у нас + 4. Встретили КамАЗ, 2115, Камри в 40 кузове, королла в 150, приоры две и.т.д.у всех птф сварка) где проповедник демал с гайками? Тут на форуме человек 300 если наберётся и то хорошо, вот и для кого ваши ГОСТы и.т.д.?

Добавлено через 3 минуты

Ты такую херню ещё в спорте примени вообще Нобелевскую получишь

по количеству херни тут ты Чемпион

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.