![]() |
Re: China - 5
Я бы поменял свою Газель 21 года с пробегом 200 тыс км, но во первых денег нет, а во вторых никому не нужна Газель в данный момент по той же причине, что и у меня денег нет на новую))
|
Опять Баянище)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да тут больше от пробега и эксплуатации зависит, тут далеко ходить не надо Нейбот грм меняет на детском пробеге 5 лет, на своей за 4 г 127000 замена, было бы 50, если не свистит итд, я бы не менял зная, что там стоит нормальное железо
Добавлено через 2 минуты Также ступичные взять от нехрен делать заменить? И добавить к расходам авто, ну бред какой-то. |
Цитата:
Я на лыжи и велосепиды ( со всеми сопутствующими) потратил половину гранты, условно, но мне так хочется и интересней жить, чем менять условную жоповозку раз в 3 года и слюнявить на её старение. А вдруг крякнешь через неделю покупки нового авто, а не попробовал реально нового и интересного, кроме сраной жоповозки? )) |
Вложений: 2
Цитата:
Я про ситуацию, когда у людей возможности так то есть, но тянут до последнего. В итоге все равно заплатят, но еще больше. Оно же как зачастую: Вложение 21241 А если возможностей нет, то и вопросов нет. Цитата:
Смысл в том чтобы потратить меньше, а получить больше. Как и в любом другом вопросе. А если на какие-то вопросы забивать болт - со временем оно может вылезти боком. Я полгранты потратил давеча на зубы например - в свое время некоторые в наших полуклиниках сделали хреново (несмотря на платные пломбы и все такое), а дальше только разводят руками когда всё поразвалилось. Приходится повышать количество титана в организме. К сожалению, совершенно небюджетно. Кста, пока курс еще держат и кому надо - озаботьтесь вопросом. Это всяко важнее жоповозок ) Цитата:
Вложение 21242 ЗЫ Велики у всех тоже есть, и мы даже иногда выкатываемся ) |
Цитата:
https://cm.author.today/content/2023...55b1537559.jpg |
Окуеть зубы уже с жоповозкой ровнять))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Зубы ы это необходимость, а без ж можно обойтись.
|
Вложений: 2
Цитата:
:beauty: Не, всё нынче делают быстро-ловко и вообще небольно. Больно они делают по-другому ) Вложение 21247 |
Цитата:
Видать солидно выгляжу :) |
Мы отвлеклись от важного: https://news.drom.ru/102220.html
На азимуте будут не лаваш-полторашки. Небось и вариатор опять поставят.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|