Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Neibot 03.04.2017 12:58

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

В линзованых фарах новой солярки сами линзы стеклянные?
Врядли.. Иначе бы поставили ксенон - там собсно основная стоимость фар идёт из-за того, что как оптические элементы, так и само внешнее стекло сделаны именно из стекла, а не пластика..

Iscum 03.04.2017 13:52

Цитата:

Ты же сразу кинулся вставлять вырезки из статьи, что у соляриса 2 оптика Н4 светит лучше чем у весты Н7?
мне кажется это лучше, чем утверждать, что вот тут плохо, а тут совсем плохо, потому что какому то там блогеру так показалось на 10 минутном тесте.
По крайней мере для меня авторевю это более авторитетное издание

4187 03.04.2017 13:55

Iscum Если есть подписка вставь плиз фото теста фар из статьи.

Дмитрий_Воронеж 03.04.2017 13:56

Цитата:

потому что какому то там блогеру так показалось на 10 минутном тесте.
А если я, как бывший владелец Соляриса, скажу, что таки да, ближний свет Весты заметно лучше, ты мне поверишь?

Iscum 03.04.2017 14:04

Цитата:

А если я, как бывший владелец Соляриса, скажу, что таки да, ближний свет Весты заметно лучше, ты мне поверишь?
Поверю, но тут писали, что у соляриса совсем плохой свет, с чем я не согласен. Не надо ставить говнолампы и менять их вовремя и будет нормальный свет, при этом необязательно покупать найтбрекеры за 1тыс, филипсов за 140р\шт вполне хватает

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Не всем подряд, а только авторитетным)
а когда восторженные статьи про весту у авторевю полтора года назад выходили, им тоже занесли?

Neibot 03.04.2017 14:07

Цитата:

при этом необязательно покупать найтбрекеры за 1тыс, филипсов за 140р\шт вполне хватает
Найтбрекеры по яркости всё же лучше. Впрочем есть лампы General Electric Mega/Ultra Light, что светят практически также при вдвое меньшей цене..

Дмитрий_Воронеж 03.04.2017 14:22

Цитата:

но тут писали, что у соляриса совсем плохой свет, с чем я не согласен.
И это справедливо. Я просто 2 раза в год лампы там менял.

Iscum 03.04.2017 16:13

Цитата:

Если бы они произвели замеры освещённости, то это можно было бы назвать объективной журналистикой. Эта чушь, идущая вразрез с приведёнными фото, скорее похожа на работу перекупа.
когда вышел новый солярис много обзорщиков (далеко не все- кто-то говорил обратное) сказали, что шумки у него нет совсем, что даже хуже чем у старого! При этом нормальных замеров шумомером никто не проводил (видел только в более позднем тесте у белорусов в сравнении с рапидом, там было 2-3 дб разницы). Все на этом форуме, да и не только на этом приняли это как данность, никто даже не усомнился в объективности. Так что объективность это понятие условное. Для многих тут когда обсирают солярис это объективно, а когда весту- это чушь

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А у эха и дождя точка зрения тоже "правильная"?
она хотя бы отличается от официальной, но им позволено, потому что у них небольшая аудитория. Как только появится тот, кто сможет донести до большинства свою точку зрения, сильно отличающуюся от официальной, ему быстро закроют рот. Потому как нечего раскачивать яхты :)

4187 03.04.2017 18:56

Цитата:

в сравнении с рапидом, там было 2-3 дб разницы
Для звука разница в 3 дБ это примерно в 2 раза. Это довольно большая разница.

Paranoid85 03.04.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 106340)
видел только в более позднем тесте у белорусов в сравнении с рапидом, там было 2-3 дб разницы

3 ДБа это как раз в два раза) пустячок-то какой)))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.