![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
И что я понимаю так что скрип и хруст в подвеске на любых кочках это НОРМАЛЬНОЕ поведение машины?????Чёта как то не приятно мне лично так ездить.Сновья не было брал в декабре счас появились скрипы.Хочу заехать в салон пусть поднимут и посмотрят всё ли целое в подвеске.Нужно это делать или нет?Может чем нибудь промазать нужно все резиновые части?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Болтающийся трос ручника под днищем в ухе кронштейна - доработано 3. Резинки стаба - менялись 3 раза :) сецчас скрежет такой как буд то двигатель щас вывалится ))) 4. Стойки стаба(у меня не было) - менялись 2 раза 5. Ослабленная подушка двигателя(болты) - тут все норм 6. Не смазанная подушка двигателя(как не странно, для меня это до сих пор загадка, но звуки она издает на сухую как от подвески) - тут все норм 7. Крышка двигателя - доработано 8. Стойки передние или задние аммо...( у меня не было) - а вот тут я хз, грешим на них ! 9. Лед между пружинами. - льда нету (ОД тоже пытался лечить что все стуки у вас - владельцев, от льда.... :) вытащили какой то лед изменений ноль ) |
Слесарь-мудак, когда снимал втулки стабилизатора, что бы смазать, умудрился сорвать хомут (большой) пыльника рейки с левой стороны. Вместо него поставил пластиковые стяжки. Подскажите, кто знает размер большого хомута на пыльник рейки и можно ли туда поставить червячный хомут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что , RVS63 - меняй на металл, продаются универсальные в магазинах стройматериалов, либо на заведомо качественный нейлон. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |