Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Ladavod 10.01.2017 15:40

Re: Термостат

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 87920)
Наблюдаю такую картину

Видишь ли наблюдать картинки сидя в Гранте это одно, а пересесть с Гранты в Весту наблюдать гораздо интереснее :) Все дело либо в термостате с проблемой или не верно выставленных потоках. Ну или как вариант мне несказанно повезло и вентиляция в моей машине лучше чем у виденных тобой со стороны. Кстати были иногда тут жалобы по теплу на запотевания от немногочисленных вестоводов. Не знаю что у них не так. В Гранте была сносная вентиляция, но Вестовская точно лучше.

Tolik43 10.01.2017 15:42

Цитата:

или не верно выставленных потоках.
Я к этому склоняюсь.

Andrey96 10.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 87925)
Все дело либо в термостате с проблемой или не верно выставленных потоках.

А какие верные потоки, вариантов то не много.

Ladavod 10.01.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 87934)
А какие верные потоки, вариантов то не много.

Варианты разные при разной температуре, влажности, заполненности салона. Стело-ноги я использую для начала поездки, дальше салон-ноги, потом только ноги. При заполненном салоне или сильном морозе либо салон-ноги, либо только ноги, зависит наверно от влажности. Ну и комбинации скорости и температуры тоже варьируются. Жаль комплектаций с климатом вообще не было когда я покупал. С ним нужно меньше телодвижений.
Ну и опять же у нас зимы не суровые, может под - 30 и ниже все совсем по другому. Хотя влажности в наших краях хватает с избытком.

Just_Fog 10.01.2017 16:22

фиг знает. если ноги с чем-то миксовать, они начинают мерзнуть. или 4 и выше скорость надо. что неприемлемо. а только с одними ногами норм, но стекла задние затянет вмиг

dema 10.01.2017 16:24

Цитата:

дальше салон-ноги,
ежли мобилко висит на дефлекторе, аккуратнее с направлением в салон)
я теперь всегда перекрываю этот дефлектор

хоть и говорят что в весте холодная печка, но прошлой зимой мобилка моя таки не выдержала....стекло начало от экрана отклеиваться с образованием пузырей...в итоге замена всей морды Nexus5

Ladavod 10.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 87948)
ежли мобилко висит на дефлекторе

Мобилка у меня в кармане живет или у рычага КПП когда заряжается. Мне от мобилы только инет по Wi-Fi нужен для ММСки андроидной.

Iluvatar 10.01.2017 16:36

На тему мобилы на дефлекторе - я так и езжу почти всегда. Полностью закрытый дефлектор все равно немного пропускает, было забавно телефон с 30% на зарядку воткнуть в машине, только заведенной в -20, и через 10 минут увидеть 5% заряда телефона (аккумулятор переохладился).

dema 10.01.2017 16:46

Цитата:

На тему мобилы на дефлекторе - я так и езжу почти всегда. Полностью закрытый дефлектор все равно немного пропускает,
есть такое....все равно чуть дует, но не так сильно и горячо

Just_Fog 10.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Вишер (Сообщение 87972)
Начитался тут у Вас за термостат, уже начал искать, тут и морозы как раз. Вобщем делать что-то надо. Вырезал намордник из фольгированного пенофола. Все проблемы решились. Единственное, что мне не нравится-медленный прогрев на автозапуске.

иконку с Демкиным лицом найди. тогда машина перестает скрипеть, едет как танк, греется за 5 минут даже в -40, испаряет воду с ковриков, при том оставляя прозрачными стекла, не жрет бенз, стекло оттаивает ото льда даже в -20 лобогреем ну и прочие плюшки. одно добро короче

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.