![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Понятно общаться с д станешь таким же, масштаб и время движения ни кто не учитывает.
|
Цитата:
|
Как увижу гайки в его лобовом от тебя, так тебе отвечу на твой вопрос.
Добавлено через 3 минуты Текст свой можешь свернуть и в одно место себе запихнуть. Чтобы не было в дальнейшем глупых и тупых вопросов. |
Цитата:
"Обращаем внимание, что данные продукты не имеют одобрения ECE и не разрешены для использования в наружных световых приборах на дорогах общего пользования." |
Всем привет. Много читал про установку светодиодных ламп на ДАЛЬНИЙ, но про эффективность освещения ни слова. То что они светят ярко, это понятно. Но светить и освещать - это разные вещи. Может кто ткнет меня в нужную тему. Хотел бы увидеть в сравнении освещение данными лампами дальний свет. На ближний не собираюсь, дебилов без меня хватает! А на дальний, вроде наполовину только дебил!:smile-big:
|
Наиксуя такие заморочки? А еще есть дебилы которые в птф вкорячивают диоды, а в дхо у них горят штатные желтые лампы
|
Цитата:
но лично мне всегда не хватает освещения в условиях присутствия попутных и встречных автомобилей, когда вода/грязь из под колес, или снежная пыль, или говноксенон. а тут дальний не только по пдд запрещен, но и вреден для видимости (сам себя слепишь отраженным светом) |
Цитата:
Цитата:
Я ещё понимаю в БС поставить светодиоды, чтобы меньше грязь на фарах высыхала, но не ставлю потому шо низя :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Поставил ПТФ с подогревом: https://www.drive2.ru/l/581585027318417812/
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |