Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Zolotoi 29.01.2019 21:53

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 225868)
там другое государство, поэтому и заплутал навик там ))))

давно уже перешел на Я.карты, прокладывает более адекватно обстановке, да и обновлять никакие карты не надо, все онлайн берется
один минус для меня - многие им пользуются и там, где раньше я от НН до Самары пролетал почти в одиночестве, сейчас стало оживленно
но один фиг, все лучше, чем двухполосная М7 с вереницей "больших" и практически тотальным запретом обгона

Дело не в государстве. Тот же навител прокладывает минуя населенные пункты по этому же маршруту. Так что СитиГид шляпа полная

Клюв 29.01.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225865)
Ага, в татарин завел в такую глушь, что по трассе минут на 30 быстрее добрался бы)))

Ну, у меня, естественно, нет оснований вам не верить, но за период пользования с тех времен, когда ЯК (тогда еще МЯК) только научились прокладывать маршрут, еще без ведения по нему, ни разу ни в одном регионе не сталкивался с каким-либо явным неадекватом. При этом уйму раз убеждался, что не прав, когда подозревал в неадекватности и ехал так, как мне казалось будет точно быстрее.

Hoopoepg 29.01.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225876)
но за период пользования с тех времен, когда ЯК (тогда еще МЯК) только научились прокладывать маршрут

с тех пор многое изменилось: в яндексе роутинг один из лучших в мире, даже гугловый навигатор нервно курит в сторонке...

вот реально, оставили бы в мультимедии только радио и яндекс нафигатор, это была бы самая классная медийка

muxeu 30.01.2019 07:59

Цитата:

Интересно как сейчас выглядят динамические линии.
я спрашивал у продавцов сказали как на фото а не как на видео. Попросил снять и выложить новое видео в описании к модулю и тишина.

katran 30.01.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225861)
Он тупо ведет как быстрее. Делается это на основе данных о текущей скорости передвижения автотранспорта на том или ином участке (а не просто красное - желтое - зеленое). Ошибок практически не бывает.

У него искуственный интелект или спутниковая связь? Даже телефон не подключен. Все маршруты ситигад знает, ухожу с его маршрута по навителу, быстренько перестраивается и ведет адекватно до следующей развязки. Такое ощущение что разработчики заложили построение маршрута по адресу от одного почтового узла до другого и никак иначе.

Клюв 30.01.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 225903)
У него искуственный интелект или спутниковая связь? Даже телефон не подключен.

В смысле не подключен? ЯК и ЯН без интернета маршрут не прокладывают. Информация о скорости - от пользователей, которых действительно очень много, и данные получаются вполне достоверными.

ПотомуЧтоГладиолус 30.01.2019 11:12

Цитата:

ЯК и ЯН без интернета маршрут не прокладывают
Щас прокладывают, надо карты офлайновые просто скачать

Клюв 30.01.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 225951)
Щас прокладывают, надо карты офлайновые просто скачать

Вы уверены? Скачать-то карты можно и порой полезно, но маршрут, насколько я знаю, все равно прокладывается на сервере, а не на клиенте. Не прав?

ПотомуЧтоГладиолус 30.01.2019 11:19

Цитата:

Не прав?
Хз, но я прокладывал без инета, с включенной геолокацией

Sicilla 30.01.2019 11:29

У нас же есть изначально GPS в машине. По ней и строит, а карта зашита. Может как-то с инетом соединяется, хз

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.