![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Мое мнение здт мастхев для авто типа кроссовков и т.п. с более менее тяжелой массой, авто имеющих какое-то отношение (даже пусть только по названию) к "спортам" и т.п.
А на НЕ тяжелой тачке Б класса больше для понтов |
Эти метры может поймать только асс и на идеальном покрытии, т.к. дисковых тормозах легче поймать предъюзовое состояние и поэтому не будет работать АБС, а про закисание - вспомнила бабушка девичьи грехи. Закисали и клинили тормоза на барабанах из-за колдуна, когда катались долго в одиночку - тормоза не работали, а потом посадили на зад народ или накидали полный багажник и оттормозиллись. На современных авто они постоянно в работе, в крайнем случае на Весте.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/465879020681036041/ Только по одному этому факту Дисковые тормозилки предпочтительнее в 10000 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
PS В 10000 раз предпочтительней? Ок, пойду другу покажу твой пост и скажу, что полетевший контур на его Спортедже, это просто ему приснилось, и заклинившие задние колодки тоже приснились. |
Цитата:
Цитата:
|
Какой-то не здоровый спор,без вас уже всё решили законодатели автопрома-на обычных авто для обычных водителей достаточно и барабанов,а для тех,у кого репей в заднице придумали спорт версии и другие заряженые авто с соответствующим ценником,там диски везде стоят,ещё диски на тяжёлых машинах стоят,у меня мазда была 626 GV сарай,вот там тоже диски были,наверное производитель счёл нужным так сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гагаринец, а разве на этом логане стоит АБС?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я например лучше возьму за 648 весту с есп чем за 750 + доплата тыщ 20 или 30 за климат поло седан. Судя по продажам весты и поло большая часть автолюбителей придерживается того же мнения что и я. Мне сотку с копейками жалко даже будет доложить за поло даже без климата этого. В чем вообще поло на столько лучше что бы 100 тыс эти докидывать за него в таких простых версия например ? по мне разве что бензина чуть меньше ест это плюс, но вытекает этот плюс из другого минуса что сама машина меньше и менее просторна. Если адекватно сравнить: динамика одинаковая, оснащение одинаковое примерно в эти ценники выше, кузов и там и там не ржавеет и обработан хорошо и безопасность примерно на одном уровне, по шумности и там и там примерно одинаково тихо. Подвеска и клиренс тут веста немного практичнее даже. |
Климат хорош для тех, кто не любит заморачиваться на настройках, больше плюсов нет, знаю о чём написал, т.к. ездил на Навигаторе, а он там 4х зонный.
|
кто нибудь знает себестоимость реальную веста и полик?
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |