Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Neibot 11.04.2018 12:40

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

такие версии Polo еще на заводе обувают в Каму.
Мой поло с завода был на пирелли п1.

Цитата:

купи полуседан
подвеска будет тише, правда начнет срабатывать на отбой там, где на весте спокойно ходом можно ехать..
Честно говоря, там где я ловлю пробои на поло - я бы не стал спокойно ходом ездить в принципе на любом авто.
И потом, хоть энергоёмкости у поло ощутимо поменьше, чем у вазов - но для повседневной езды достаточно в том плане, что пробои я ловлю довольно редко. Но почаще, чем на той же гранте - это да.

hoh89 11.04.2018 12:40

Цитата:

У меня было 3 Самары, не могу сказать, что они намного хуже Весты.
Где ж тут правда ? у меня была самара тоже в 18 лет первой машиной

Star 11.04.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 184794)
ты пишешь свою "правду" о твоих страданиях над своей машиной

У тебя на страданиях пластинку, что ли заело ? можешь игнорировать мои сообщения.

dema 11.04.2018 12:44

Цитата:

Честно говоря, там где я ловлю пробои на поло - я бы не стал спокойно ходом ездить в принципе на любом авто
это говорит лишь о том что ты привык к полику
а я вот после шнивы на весте продолжил ездить так, как ездил 3 года на шниве - особо не кланяясь перед неровностями... и вестовская подвеска (особенно на зимних 15-ых) не пасует вообще. да, работу слышно, но не пофиг ли, если подвеска исправна? мне пофиг

захочу беззвучности - начну копить на более другие автомобили

Цитата:

И потом, хоть энергоёмкости у поло ощутимо поменьше, чем у вазов - но для повседневной езды достаточно в том плане, что пробои я ловлю довольно редко.
где-нить к середине лета да, станет получше
а сейчас у нас ямы и траншеи в самых неожиданных местах
и по центральным улицам буераки по не так давно обвноленному асфальту такие, что низкопрофильную покрышку при должном везении можно до диска прорубить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

У тебя на страданиях пластинку, что ли заело ? можешь игнорировать мои сообщения.
когда ты откровенно невеерную информацию начинаешь подавать - не буду игнорировать, уж извини

не хочешь получать мои посты в ответ - заведи себе тему "я не страдаю и пишу свою правду или брюзжание неочем" - обещаю в нее не ходить)))

Star 11.04.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 184796)
Где ж тут правда ? у меня была самара тоже

Веста лучше, дальше что, она всё равно осталась жигулями, возможно лучшими на данный момент.

inFINity_VRN 11.04.2018 12:45

Цитата:

Мой поло с завода был на пирелли п1.
Где его замеры от зр, что бы не быть голословными? Где замены весты седана 1.8 с здт?

Цитата:

Честно говоря, там где я ловлю пробои на поло - я бы не стал спокойно ходом ездить в принципе на любом авто.
Я тоже так думал, когда ездил по буеракам на октавии, думал не жалеют они свои машины и как же бесят теперь люди, которые еле едут там, где у меня запас подвески огромный еще.

dema 11.04.2018 12:46

Цитата:

Веста лучше, дальше что, она всё равно осталась жигулями, возможно лучшими на данный момент.
стар не врет, он просто ничего кроме жигулей не видел, поэтому думает что где-то прям манна небесная забесплатно...))

hoh89 11.04.2018 12:47

Цитата:

Да мне все равно какая у шкоды подвеска, мне на Весте не особо нравится из за шумности.
Цитата:

Мне чихать на управляемость, не гонщик.
Тогда тебе логан бы подошел например или что-то на Б0 дустер и т п. Там управление ватное, но зато тихо подвеско и мягко по всем ямам без пробоев. Или рено меган-флюенс какой-нибудь.

inFINity_VRN 11.04.2018 12:48

Цитата:

но зато тихо подвеско и мягко по всем ямам без пробоев.
Там минус в том, что на руль все буераки достаточно сильно отзываются. Фамильная болезнь Б0. У нового дастера стоит эур, возможно излечили от данной особенности, а так же руль по вылету сделали)

Star 11.04.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 184804)
Тогда тебе логан бы подошел например или что-то на Б0 дустер и т п. Там управление ватное, но зато тихо подвеско и мягко по всем ямам без пробоев. Или рено меган-флюенс какой-нибудь.

Я катался на них и в курсе. Внешне и внутри не нравятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 184805)
У нового дастера стоит эур, возможно излечили от данной особенности, а так же руль по вылету сделали)

На Дастере 16 года ездил, отлично ямы проходит, где моя Веста скрипит и стонет.

Я понимаю, что тут секта свидетелей Весты и воспринимаются только положительные отзывы об идоле.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.