![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
Так что с лампами на стоковых ПТФ я бы экспериментировать не рекомендовал. Более мощные галогенки поплавят корпуса, а LED-лампы в корпусах под галоген могут светить не только на дорогу, но ещё и в глаза встречным водителям. |
Цитата:
|
Ну и правильно, что поменял, давно уже надо было. Я себе WESEM ПТФ поставил, вечером с работы даже если и сразу не включил (забыл), включаю при выезде из города (живу в пригороде - до работы 5км не освещённой трассы и 3,5 км по городу). Что мне было нужно, они выполняют - подсвечивают обочины и расстояние от морды машины до границы БС. От асфальта до дома около 600 м по грунтовке на 1-2 передаче, без включенных ПТФ я смотрю в тёмную зону, а БС светит дальше. Правда, стеклянные стёкла и есть стеклянные - одно стёклышко уже менял - видимо камешек или шип от попутной машины прилетел - вдребезги.
Добавлено через 4 минуты Подключил-то на штатную проводку? Я что-то перестраховался - доп. реле поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Лампы сразу поставил желтые - филипс фог брейкер. Светят так, как должны светить противотуманки, а не то, что автоваз прилепил для вида. |
Цитата:
когда на трассе настопиздивают любители красоты "смотрите как красиво, у меня все фарки включены" - просто их включаю учитывая, что они висят как раз на уровне глаз пузотерки и выжигают сетчатку - любители красоты начинают судорожно моргать дальним на это получают в ответ по глазам биксеноном + дальним галогеном, вместе это как прожектор на поезде и тут внезапно до них доходит и иногда у них гаснет даже ближний :smile-big::smile-big::smile-big: |
Какой пиздец... И это ездит по одним дорогам с нами...
|
Цитата:
|
давайте,не стесняйтесь, кидайте тухлые помидоры :smile-big::smile-big::smile-big:
кого не послушаешь, так у всех ниче не слепит и все по феншую как на трассу выйдешь, так хрен знает где они все, каждый второй грязными фарами и туманками по глазам хлещет для тех не вкурил сразу - ответка прилетает только тем, кто реально слепит и по другому оно не поймет з.ы. мне еще тупенькому объясните, че вы там своими туманками на трассе подсвечиваете? дорогу в поле зайцам? так они наоборот от этого теряются :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |