![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нее ресуср оказался меньше чем у помпы. Ремень то сам по себе тоже не рвется, он обычно слетает и цепь примерно тоже самое делает растягивается и слетает со временем |
Вложений: 1
Цитата:
И да, можно - он поедет и так. Но по факту всеж желательно ) Так же с турбинами - при неспешном тошнении на городских скоростях она может особо и не нагреваться, там же ж два контура циркулирует - масло + ож. Но если жарил по трассе и съехал на заправку - то желательно, чтобы циркуляция обоих контуров в раскаленной турбине продолжала иметь место быть, пока та не остынет. Остывает быстро, пара минут. Если на турбине отдельный контур ож с электропомпой - оно может погоняться и автоматически. В противном случае все остается на усмотрение прокладки, ей в мурзилке прямо запрещать ничо не станут, но намекнут: Вложение 21266 Цитата:
|
Цитата:
Потому лучше потарахтеть после нагрузок. Только вопрос, что считать нагрузкой? Не могу представить себе ситуацию с нагрузкой, после которой глушу двс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только ремонт сильно дороже потом. |
Цитата:
|
Цитата:
Решение да, половинчатое, но у производителя и нет цели сделать всё по фен-шую. У него есть цель сделать чтобы оно точно откатало гарантию ) Цитата:
Ты может и не глушишь, и я не глушу. А полно народа не парится - лючок заправщику открыл, машину закрыл и пошел есть сосиску полдня сцука. Цитата:
|
На том же поло помпа расходник почти )) 50-80 тыс многие меняют и не заранее, а уже вынужденно )
|
Цитата:
Сьезжая с трассы где я допустим ехал 160 (я так не езжу), буду пару минут, а то и больше тормозить и подьезжать к заправке. В реале возможна ситуация: Скорость 110, обороты 2.1, пара минут на торможения и маневры Считается за нагрузку? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в Тележке по М6 наткнулся.
Народ решает заморочку с датчиками давления в шинах. Без докупки датчиков и без перепрошивки. Красавеллы! https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/25.gif Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Это как ремень типа пристигнуть за спинкой и обмануть чтобы не пищал ) |
Цитата:
По факту любые универсальные ставятся, в отзывах только посмотреть чем их шить. Я тут отписывал тем летом еще - 2.8к кетайский комплект с озона, зиму откатали без вопросов. Склонировали на ближайшей шараш-монтажке. На прошлых ведрах аналогичные комплекты с али отличались только отсутствием пункта "склонировали на ближайшей шараш-монтажке". |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |