Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

rave 08.03.2018 14:50

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 177959)
И сколько времени понадобится.

нисколько есть насадка со штырями на пружинках - любую секретку отворачивает

i.Vova 08.03.2018 16:00

К сожалению, просто секретки не спасут, особенно дешевые и с внешним рабочим профилем, их просто плоскогубцами с длинными губками открутить можно или газовым ключом с порчей поверхности диска.
Килограммовый молоток и головка для забивания - и за 30 секунд мы откручиваем колесо. Ну а одна секретка нейтрализуется методом перетяга остальных болтов балонником с длинным плечом. Тут нам на пользу ступица с 4-мя болтами, 5-болтовые перетянуть гораздо проще... Смотрите видео, их полно, даже время засекают ;)
Надо будет себе второй комплект Хейнеровских купить, чтобы по 2 секретки было...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 178000)
нисколько есть насадка со штырями на пружинках - любую секретку отворачивает

Это справедливо только для секреток с внешним рабочим профилем.

nitrogen 08.03.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от i.Vova (Сообщение 178004)
К сожалению, просто секретки не спасут, особенно дешевые и с внешним рабочим профилем, их просто плоскогубцами с длинными губками открутить можно или газовым ключом с порчей поверхности диска.

секретки утапливаются в литой диск, с наружной стороны их врятли захватишь чем то, если только набивать головку, но думаю ночью долбить никто не будет)

ВОЛК 08.03.2018 21:29

Их можно высверлить без проблем, если есть желание. Ночевать надо ставить на охраняемых стоянках.

MVA58 09.03.2018 02:18

Цитата:

Сообщение от Gnomix (Сообщение 177913)
Нет, только изнутри

Изнутри, имеется ввиду сняв заглушку на обшивке крышки багажника?

Вятич 09.03.2018 18:09

Цитата:

Изнутри, имеется ввиду сняв заглушку на обшивке крышки багажника?
Да.

Katrin 11.03.2018 17:16

Доброго дня, уважаемые!
Вопрос по СитиГиду: пару раз замечено, что маршрут прокладывается с нарушением ПДД. Подскажите, карты надо оновить? Или это какой-то другой глюк? Благодарю заранее за ответ;)

sergey-78 11.03.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 178355)
Доброго дня, уважаемые!
Вопрос по СитиГиду: пару раз замечено, что маршрут прокладывается с нарушением ПДД. Подскажите, карты надо оновить? Или это какой-то другой глюк? Благодарю заранее за ответ;)

Для начала обновить. Не знаю, как сейчас, но раньше в такой ситуации можно было им написать по конкретному случаю ошибки в карте, они исправляли.

gvsp 12.03.2018 09:34

Ездил в праздники с женой на тест-драйв. Хотели потестить 1.6 с АМТ, но она не завелась :) Раз уж приехали, то решили протестрайвить то, что завелось - SW кросс на ручке с 1,8. Это была первая поездка на Весте. Уж не знаю, что тут нахваливают в тишине Весты, но двигатель (по крайней мере 1.8) на холостых слышно намного сильнее, чем в Приоре (а в Приоре он шумнее, чем в десятке). И подвеска на стыках асфальта совсем не тихая, думаю на уровне с моей Приоры с пробегом 70 тысяч. В общем машина не впечатлила, сделана на и так сойдёт. Например просили подсветку задним пассажирам - сделали, но как... Неужели нельзя было сделать раздельную для правого и левого пассажира? В задних дверях не могли сделать выемки для мелких вещей. Как рулится не знаю, за рулём жена сидела, говорит что лучше, чем Приора, но то по городу, а интересно как по трассе.

Дмитрий_Воронеж 12.03.2018 09:37

Цитата:

Неужели нельзя было сделать раздельную для правого и левого пассажира?
В какой бюджетке такое реализовано???

gvsp 12.03.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 178436)
В какой бюджетке такое реализовано???

Так в Приоре же. Думаю, что и в Калине с Грантой. Да ещё на Москвиче 2140 в семидесятые было, только там было два плафона в стойках.

ПотомуЧтоГладиолус 12.03.2018 09:53

Цитата:

Думаю, что и в Калине с Грантой.
??? В гранте даже ручек над дверями нет, не то что плафона

muxeu 12.03.2018 10:13

в калине по крайней мере только передний плафон и мне задний за 10 лет эксплуатации как-то сильно нужен не был, так что я всеобщего страдания по этому поводу не разделяю. Сделали молодцы.

Гагаринец 12.03.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178435)
В общем машина не впечатлила, сделана на и так сойдёт.

Уууу. Неужели глаз так замылился, что не видит положительных моментов?

Сергей 74 12.03.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178439)
Так в Приоре же. Думаю, что и в Калине с Грантой. Да ещё на Москвиче 2140 в семидесятые было, только там было два плафона в стойках.

На этих машинах точно есть раздельный свет для задних пассажиров????

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.