![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
К сожалению, просто секретки не спасут, особенно дешевые и с внешним рабочим профилем, их просто плоскогубцами с длинными губками открутить можно или газовым ключом с порчей поверхности диска.
Килограммовый молоток и головка для забивания - и за 30 секунд мы откручиваем колесо. Ну а одна секретка нейтрализуется методом перетяга остальных болтов балонником с длинным плечом. Тут нам на пользу ступица с 4-мя болтами, 5-болтовые перетянуть гораздо проще... Смотрите видео, их полно, даже время засекают ;) Надо будет себе второй комплект Хейнеровских купить, чтобы по 2 секретки было... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Их можно высверлить без проблем, если есть желание. Ночевать надо ставить на охраняемых стоянках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, уважаемые!
Вопрос по СитиГиду: пару раз замечено, что маршрут прокладывается с нарушением ПДД. Подскажите, карты надо оновить? Или это какой-то другой глюк? Благодарю заранее за ответ;) |
Цитата:
|
Ездил в праздники с женой на тест-драйв. Хотели потестить 1.6 с АМТ, но она не завелась :) Раз уж приехали, то решили протестрайвить то, что завелось - SW кросс на ручке с 1,8. Это была первая поездка на Весте. Уж не знаю, что тут нахваливают в тишине Весты, но двигатель (по крайней мере 1.8) на холостых слышно намного сильнее, чем в Приоре (а в Приоре он шумнее, чем в десятке). И подвеска на стыках асфальта совсем не тихая, думаю на уровне с моей Приоры с пробегом 70 тысяч. В общем машина не впечатлила, сделана на и так сойдёт. Например просили подсветку задним пассажирам - сделали, но как... Неужели нельзя было сделать раздельную для правого и левого пассажира? В задних дверях не могли сделать выемки для мелких вещей. Как рулится не знаю, за рулём жена сидела, говорит что лучше, чем Приора, но то по городу, а интересно как по трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в калине по крайней мере только передний плафон и мне задний за 10 лет эксплуатации как-то сильно нужен не был, так что я всеобщего страдания по этому поводу не разделяю. Сделали молодцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |