Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

inFINity_VRN 11.04.2018 13:00

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

На Дастере 16 года ездил, отлично ямы проходит, где моя Веста скрипит и стонет.
Подвеска хороша, да, но в руль отдает. Но как на дастере именно не знаю, все же паркетник, на логане, на иксрее точно отдает. Скажем - отлично чувствуется при проезде рельс.

hoh89 11.04.2018 13:09

Цитата:

На Дастере 16 года ездил, отлично ямы проходит, где моя Веста скрипит и стонет.
То что она скрипит и стонет сам виноват, что ленишься поменять копеечные втулки.(хотя почему этого завод сделать не может то же не понимаю)

Добавлено через 1 минуту
Дустрер и дороже весты сам по себе. По ямам он даже получше, но вот по асфальту нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я понимаю, что тут секта свидетелей Весты и воспринимаются только положительные отзывы об идоле.
Ни кто к идолам не причисляет. Я уже много раз минусы писал. Но ты находишь минусы там где их нету и где то скорее плюсы перед конкурентами.

Ты как то не от мира сего. У любой машины почти минус любой и будешь ныть на профильном форуме как все плохо там в целом.

Star 11.04.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 184811)
То что она скрипит и стонет сам виноват, что ленишься поменять копеечные втулки.(хотя почему этого завод сделать не может то же не понимаю)

Ты по диагонали читаешь, втулки мне меняли по гарантии, заказ наряд показать ? а что бы не рвались "пряники" нужно гофру поменять или крепление переварить, что бы не скрипела приборка ее надо снять и проклеить, хотя это уже по гарантии делали, а что бы не вылетал валик, надо заменить сидушку. Что еще надо взять и поменять на современном авто звезде ижевского завода. Раз 6 была на гарантийке.

dema 11.04.2018 13:16

Цитата:

а что бы не вылетал валик, надо заменить сидушку.
очередная фигня
мне ОД пофиксили этот момент без всяких заммен сидушки еще в январе 16-ого...с тех пор все гут

Star 11.04.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 184811)
Но ты находишь минусы там где их нету и где то скорее плюсы перед конкурентами.

Примеры в студию или скрип подвески это + уснуть не дает за рулем ? и пешеходы, что бы во дворе слышали и вовремя в сторону отходили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 184817)
очередная фигня
мне ОД пофиксили этот момент без всяких заммен сидушки еще в январе 16-ого...с тех пор все гут

Мне фиксили, не помогло - забил, не пользуюсь.

hoh89 11.04.2018 13:18

Цитата:

Ты по диагонали читаешь, втулки мне меняли по гарантии, заказ наряд показать ? а что бы не рвались "пряники" нужно гофру поменять или крепление переварить, что бы не скрипела приборка ее надо снять и проклеить, хотя это уже по гарантии делали, а что бы не вылетал валик, надо заменить сидушку. Что еще надо взять и поменять на современном авто звезде ижевского завода. Раз 6 была на гарантийке.

Остальные проблемы не актуальны давно. Подождал бы до 2017 года купил и кроме втулок тебя бы ни чего не тревожило. Хотя на 2018 машинах кроссах всяких вроде уже и со втулками тоже стало ок.

Star 11.04.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 184820)
Подождал бы до 2017 года купил и кроме втулок тебя бы ни чего не тревожило.

Да меня и втулки не тревожат, тревожили только брызговики пластиковые, задевал иногда, отрезал болгаркой.

dema 11.04.2018 13:23

Цитата:

Мне фиксили, не помогло - забил, не пользуюсь.
нет нормального ОД? ну тогда проще забить, да..
но раз забил - нафиг на форуме пишешь что проблема нерешаемая и надо менять сиденье?))

hoh89 11.04.2018 13:26

Цитата:

Да меня и втулки не тревожат
Про скрипы писал, писал теперь оказывается и не тревожат и брызговики во всем виноваты.

Star 11.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 184823)
нет нормального ОД? ну тогда проще забить, да..
но раз забил - нафиг на форуме пишешь что проблема нерешаемая и надо менять сиденье?))

Мне больше делать нечего, как по ОД кататься, я посещал самого лучшего.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.