Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

leopold 14.02.2021 20:44

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 331971)
давайте,не стесняйтесь, кидайте тухлые помидоры :smile-big::smile-big::smile-big:

кого не послушаешь, так у всех ниче не слепит и все по феншую
как на трассу выйдешь, так хрен знает где они все, каждый второй грязными фарами и туманками по глазам хлещет

Т.е. все вокруг пидорасы с грязными фарами, а ты д,Артаньян с колхозным ксеноном и колхозными диодами? ЗЫ: пьяный что ли? Завтра на работу, смотри...:smile-big:

МГК 14.02.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 331973)
ты д,Артаньян с колхозным ксеноном

с этого места можно подробнее?
с чего такая глупость посетила твою голову?

з.ы. про бухло тоже мимо, тупо нет времени на это

leopold 14.02.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 331972)
Кто как, а я регулировал противотуманки сразу после установки - да они светили значительно выше, чем нужно.

Я регулировал так, чтоб не было недосвеченной тёмной полосы м/д дальней границей птф и ближней границей БС. В даль БС достаточно светят, луч ПТФ на таком удалении просто "растворяется", какой смысл их высоко поднимать? Они не для этого предназначены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 331974)
с этого места можно подробнее?
с чего такая глупость посетила твою голову?

з.ы. про бухло тоже мимо, тупо нет времени на это

Ну ты ж глупости-то пишешь, не знаю тогда, чего на тебя нашло.:smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

на это получают в ответ по глазам биксеноном
- это чьи слова? Если ксенон не колхозный, то как он будет по глазам встречек бить? А если всё-таки бьёт- значит колхозный, или я что-то не понимаю?

МГК 14.02.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 331975)
- это чьи слова? Если ксенон не колхозный, то как он будет по глазам встречек бить? А если всё-таки бьёт- значит колхозный, или я что-то не понимаю?

не понимаешь
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 331968)
любители красоты начинают судорожно моргать дальним
на это получают в ответ по глазам биксеноном + дальним галогеном, вместе это как прожектор на поезде

биксен там - просто падающая шторка, что превращает ближний в дальний )))

ну я ж не тварь конченная, подобные меры применяются только уж когда на встречке ну совсем пиндец

з.ы. там кстати с завода стоит автокорректор и омыватель
скажу по секрету - автокорректор херь полная, работает только, когда авто стоит
т.е. если при посадке морда вниз, жопу нагрузил, фары поднялись
все, до следующей остановки и открытия вод двери они так и будут в небо хреначить

leopold 14.02.2021 21:13

Цитата:

подобные меры применяются только уж когда на встречке ну совсем пиндец
Ну, это ни кому не понравится, меня от ослепления спасают очки с антибликовыми стёклами и ... постоянно светящийся навигатор на лобовом. Благо, таких "сварщиков" последние несколько лет у нас поубавилось - и гибдд работают и старые вазы как-то повывелись, на которых такие "любители" катались, ну и "любители" эти повзрослели видимо.

МГК 14.02.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 331981)
Благо, таких "сварщиков" последние несколько лет у нас поубавилось - и гибдд работают и старые вазы как-то повывелись, на которых такие "любители" катались, ну и "любители" эти повзрослели видимо.

а у нас за последний год их прибавилось жутко
чем дешевле и убитие ведро, тем больше шанс, что там диоды с алишки и пох куда че светит

хотя между нами расстояние и не такое большое

надеюсь с марта их прям драть начнут жестко, вроде как там стимул для гайца будет

leopold 14.02.2021 21:21

От нас к вам переехали:smile-big:.

МГК 14.02.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 331983)
От нас к вам переехали:smile-big:.

не, у нас тут своих хватает )))

Видишь в Европе машину с включенными ПТФ без тумана - 99% русский едет, он же за них заплатил (с) :smile-big::smile-big::smile-big:

leopold 14.02.2021 21:38

Ну ты Европу сравнил с нашими расстояниями, где иной раз думаешь, как бы до следующей заправки дотянуть, хотя вроде и заливал полный бак на предыдущей:smile-big:. В Европе, наверно, не освещённых участков дорог-то уже не осталось, можно с одними габаритами ездить.

Botsmann 14.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 331984)
Видишь в Европе машину с включенными ПТФ без тумана - 99% русский едет

Не знаю, как там в европах, но у нас в России это не является нарушением. По причине того, что в моей Весте есть штатные ДХО, противотуманки включаю только при необходимости, а вот если бы не было ДХО, то лично я бы днём включал габариты и ПТФ вместо ближнего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 331985)
можно с одними габаритами ездить.

А вот это у нас нарушение ПДД

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.