![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
зы. Какой бы ни был климат и/или марка авто, довольно трудно предсказать, хочет пользователь в данный конкретный момент поток в лицо или не хочет. Впрочем, на вашем Медресесе, уверен, такое предсказание будущего есть и оно предсказывает, это не обсуждается. |
Цитата:
Цитата:
У японцев - таже фигня что и у ВАГа. Но им простительно, у них другая легенда - Надёжность)))) Они даже насчёт дизайна особо не парятся - зачем? И так возьмут. Что уж говорить про всякие там удобства для ездоков.))) Из американцев ездил на Эксплорере и Чарджере. Не могу припомнить, чтобы я там руками ковырялся...Но тут либо я просто не помню, либо климаты там действительно хороши)))) Т.е. для проектантов салона это и есть их профессиональная обязанность спроектировать "вентиляцию" так, чтобы она в автоматическом режиме не доставляла владельцу ни каких не удобств. Кто-то к этому относится серьёзно, кто-то не очень. |
Это видимо зависит от того, где расположены датчики.
|
Цитата:
А на весте климат в "Авто" режиме зимой не сразу обороты на полную дает, видимо только когда двигатель определенную температуру набирает. Дефлекторы, которые "на себя" развел от себя и потоки воздуха только чуть макушку головы задевают. Вот только шумит, но это еще цветочки с ревом "макс дефрост"-а. В общем зимой меня "авто" почти устраивает, а в жару еще не довелось испробовать. з.ы. Опять тему на пустом месте подняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как у ВАЗа такой климат еще на десятках был, только без кондея. |
У меня на 2111 2005 г.в. был такой, но как заметил, естественно без кондея...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как бы форум машин низшего ценового диапазона. Я когда на ВАЗ 21047 ездил, помимо рычагов печки приходилось под панель лезть, дозакрывать кран тосола, чтобы из дефлекторов холодный подул. Пересел на максимальную приору - там климатическая установка HALLA. какое счастье это было. Ручка температуры практически в одном положении круглый год. Потоки: когда холодно - в ноги, когда жарка в лицо. При жаре поток на лобовуху не давал нужного эффекта. Нас устраивало, никто не простужался. Минус в HALLE было то, что на холодную печка дула сильно, не дождавшись как мотор прогреется. Приходилось скорость ставить 1ю и как мотор прогревался до 80, включать "авто". На каких -то приорах этот климат работал очень плохо: автоматический режим вентилятора был не корректный, летом приходилось крутилку температуры в самый минимум ставить. (служебка была и у приятеля). На СТО говорили, что фрион в норме. Наверно мне повезло с моим экземпляром. Сейчас в поло климат всем устраивает, кроме того, что включает сам кондиционер когда нажимаю кнопку рециркуляции, но это придирки. Как куплю мерин Е класса, буду сравнивать, но только не на форумах бюждетных поповозок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае спорта в ней больше чем в поло ЖТ. |
Цитата:
А основной плюс в копилку поло - нормальный автомат, Веста с АМТ извините ну никак, сплошные пинки. Комфорт -и на поло и на весте примерно одинаков, там есть одна плюшка, здесь другая. А в моем случае 760 штук за весту с механикой или 830 за поло с АТ перевесил именно поло. И еще был один "маленький" минус весты - необходимость мелких доделок своими руками (там моделин приклеить, там подкрутить, там резинку положить - это все с форума) ну никак у меня не вяжется с авто за 800 тысяч, с Калиной было проще, там цена была 290. Кстати на том же форуме поло, доделок на порядок меньше. |
Цитата:
в новых вестах практически все косяки уже устранили. На своей св ничего не приклеивал, не подкручивал и не подкладывал. Стабилизатор только старый с п\у втулками, скрипит. |
Цитата:
|
Поло - хлам .. Немецкие жигули и даже хуже ...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |