![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут с этим даже хуже.. А в Новосибе я бывал по работе лет 8 назад, тогда вроде как не заметил особых затыков на дорогах. Хотя прогулялся интересу для от Речного до Заельцовской. ЗЫ В глаза бросалось количество прулей в состоянии "убейте меня" ) Императорское качество, чо )) Цитата:
Кроме разве что, как Хох сказал - ловить время и направление. Правда ездить туда и оттуда обычно приходится в определенное время в определенном направлении )) |
В инстаграме отдыхающие нашему Губеру обращение делали по объездной Волгограда, кто был у нас в овощной сезон днем, тот поймёт, Реальные Пермяк с первого раза понял, сегодня звонил, Волгоград ночью прошёл.
Добавлено через 2 минуты Так что, бывал уже в МСК на обеих Вестах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что 1.8 с амт еще как-то тянет более менее )
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Был у меня 1,8 МКПП, едет более-менее. Там коробка всё портила. Какой-то дибил в ней сделал две первые передачи и короткую пятую. Явно без участия российских инженеров не обошлось. =))) хоть и коробас французский был, передаточные видимо на вазе подбирали. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
На 1.8 МКПП низы есть это всем известно, смысла сравнивать с 1.6 не вижу .1-я передача на 1.8 лучше, чем на 1.6 МКПП, а вот 5 ю можно подобрать под свой стиль без проблем. Расход по городу на 1.8 меньше, чем на 1.6 на 800 -1л. Чисто мои наблюдения.
|
Цитата:
Сейчас адепты 1.6 закидают тебя тапками."Такого, априори, быть не может!" Хотя,оно так и есть на самом деле. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |