Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 09.11.2024 21:27

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 479395)
Я его поддерживаю душой. Но кошельком поддерживаю Тойоту. Пассат хорош, а оллтрек офигенен. Но когда доходит до отдать за него деньги, мой выбор в пользу тойоты.

Добавлено через 2 минуты
Как сейчас помню, когда покупал новую камри, больше времени просидел в салоне ФВ. Но у нас же ни сервиса, ни оригинальных запчастей нет на немцев, всё под заказ.

У нас просто разный подход, бывает))
Я больше думаю о себе, чем о следующем хозяине в некотором смысле. Главное чтобы мне ужобно было

Shev4uk 09.11.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 479400)
У нас просто разный подход, бывает))
Я больше думаю о себе, чем о следующем хозяине в некотором смысле. Главное чтобы мне ужобно было

Нет-нет. Дело совсем не в этом. Я вообще не думаю о следующем владельце. Именно потому что я думаю о себе, я выбираю камри.

Добавлено через 4 минуты
Просто ты выбираешь острый руль, шумку, а я выбираю беспроблемность, мягкость хода, отсутствие головняка с обслуживанием и содержанием. Завёл, заправил, поехал. Откатал, продал. Денег не потерял при этом, это тоже кайф.

Добавлено через 2 минуты
В новых тойотах удобства и комфорта не меньше, чем в немцах. Шумка, управляемость, эстетика не их конек конечно.

Ладовоз 09.11.2024 23:57

Что-то вас тащит не в этой теме, камри тут не Вперлась) почему Клаусс её и не купит)))

nordline 10.11.2024 00:37

Цитата:

И спроси у того, кто купил новый китайский шуруповерт, жалеет ли он? Нет конечно, пока до него не дойдёт, почему он так дёшево стоил. А макита тем временем прослужит всю жизнь и по наследству перейдёт. Ну или будет продана по цене инструмента, а не скинута «на запчасти» за бесценок.
Макита давно дерьмо делает, у нас на работе больше года они не живут. Последние 2 года перешли на RYOBI. Гораздо надежнее и мощнее за те же деньги, плюс единый аккумулятор на весь спектр инструментов

Максим48 10.11.2024 00:47

Да у него проблема гораздо глубже.
Нелепые сравнения, оскорбления, желает всем добра при нескольких банах и т.д.
Чувствуются нотки зависти.
Какой бы ни был человек, но он потратил кучу времени, что бы выбрать из того, что есть, ДЛЯ СЕБЯ адекватный автомобиль по СВОИМ критериям. Но не же, надо дои..копаться и переубедить его, что купил он дерьмо - жесткое, неудобное, журчащее, звенящее, которое обязательно сломается, продать он его не сможет и т.д. по списку.
К чему это все?

Кто про Камри, кто про Дастер, но обязательно нужно от кого-то оттолкнуться и доказать самому себе, что все делаешь правильно. Не самая приятная черта )

nordline 10.11.2024 00:56

У меня по старой работе есть знакомый который в 12 году купил новый солярис 1.6 с акпп. Так вот там один мужик говорил тоже самое что сейчас многие говорят про китайцев. "- Солярис это гавно с алюминиевым мотором, через 3-4 года он развалиться, акпп это приговор, хорошо если проедет 70 тысяч, запчастей нет, да вы идиоты, повелись на красивую обертку. Никто ваш Солярис через 5 лет не купит."

OFA 10.11.2024 07:12

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 479401)
Нет-нет. Дело совсем не в этом. Я вообще не думаю о следующем владельце. Именно потому что я думаю о себе, я выбираю камри.

Добавлено через 4 минуты
Просто ты выбираешь острый руль, шумку, а я выбираю беспроблемность, мягкость хода, отсутствие головняка с обслуживанием и содержанием. Завёл, заправил, поехал. Откатал, продал. Денег не потерял при этом, это тоже кайф.

Добавлено через 2 минуты
В новых тойотах удобства и комфорта не меньше, чем в немцах. Шумка, управляемость, эстетика не их конек конечно.

Я не совсем точно выразился, я имел в виду выгодно продать. Ликвидность в первую очередь! И шоб ни царапки))

вАВАн 10.11.2024 13:13

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 479410)
Макита давно дерьмо делает, у нас на работе больше года они не живут. Последние 2 года перешли на RYOBI. Гораздо надежнее и мощнее за те же деньги, плюс единый аккумулятор на весь спектр инструментов

Сначала промолчал, как вроде не в тему, ну раз напомнили поддержу. Было у меня две не больших строительных бригады, когда делами занимался, электроинструментом я их обеспечивал исключительно макитовским, хотя где то с 2008 по моему он весь производился в Китае, и если болгарки, дрели, перфораторы работали вечно, когда бригады распускал ребята разобрали по остаточной, да и у меня дома с тех времен набор в прекрасном состоянии и пару чемоданчиков с шуриками разной степени поломатости, уже и не вспомню с какими поломками, с ними была непруха, стоили заметно дороже аналогов, но дохли быстро, то патрон, то батареи, в итоге перешел на синий Bosch и тот же RYOBI, но эт почему то только про шурики.

<FK<TC 11.11.2024 17:24

Сегодня прокатился на Москвиче-3 - отторжения нет.
Едет плавно без провалов и рывков, ну а на счёт гниения - покажет только время, да и катается в основном по городу.

ВЮВ 11.11.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 479552)
Сегодня прокатился на Москвиче-3 - отторжения нет.
Едет плавно без провалов и рывков, ну а на счёт гниения - покажет только время, да и катается в основном по городу.

Гнить не будет - бери

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.