![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Я больше думаю о себе, чем о следующем хозяине в некотором смысле. Главное чтобы мне ужобно было |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто ты выбираешь острый руль, шумку, а я выбираю беспроблемность, мягкость хода, отсутствие головняка с обслуживанием и содержанием. Завёл, заправил, поехал. Откатал, продал. Денег не потерял при этом, это тоже кайф. Добавлено через 2 минуты В новых тойотах удобства и комфорта не меньше, чем в немцах. Шумка, управляемость, эстетика не их конек конечно. |
Что-то вас тащит не в этой теме, камри тут не Вперлась) почему Клаусс её и не купит)))
|
Цитата:
|
Да у него проблема гораздо глубже.
Нелепые сравнения, оскорбления, желает всем добра при нескольких банах и т.д. Чувствуются нотки зависти. Какой бы ни был человек, но он потратил кучу времени, что бы выбрать из того, что есть, ДЛЯ СЕБЯ адекватный автомобиль по СВОИМ критериям. Но не же, надо дои..копаться и переубедить его, что купил он дерьмо - жесткое, неудобное, журчащее, звенящее, которое обязательно сломается, продать он его не сможет и т.д. по списку. К чему это все? Кто про Камри, кто про Дастер, но обязательно нужно от кого-то оттолкнуться и доказать самому себе, что все делаешь правильно. Не самая приятная черта ) |
У меня по старой работе есть знакомый который в 12 году купил новый солярис 1.6 с акпп. Так вот там один мужик говорил тоже самое что сейчас многие говорят про китайцев. "- Солярис это гавно с алюминиевым мотором, через 3-4 года он развалиться, акпп это приговор, хорошо если проедет 70 тысяч, запчастей нет, да вы идиоты, повелись на красивую обертку. Никто ваш Солярис через 5 лет не купит."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прокатился на Москвиче-3 - отторжения нет.
Едет плавно без провалов и рывков, ну а на счёт гниения - покажет только время, да и катается в основном по городу. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |