![]() |
Re: Курилка - 16
Не, все эти пластики в самый неожиданный момент разлетаются. Видел Фишкара поломанного из-за того что промазали по полену. Стал рассматривать причину и взяло сомнение, что это фишкар. Я не знаю, но вот непохож он изнутри на то что снаружи.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: EnjoY Pro качество звука при звонках
Цитата:
дети им гвозди забивать учиться будут |
ты просто нищеброд
учись у спецов, они берут кросс в комфорте вместо обычной СВ в люксе :smile-big::smile-big::smile-big: |
Re: EnjoY Pro качество звука при звонках
Повышение социальный рейтинг, партия гордость тебе, плюс второй миска риса и кошка-жена.
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Когда Каптур в виду улёта цены естественным образом отпал и выбор после долгих искании остановился на весте. То на первом месте был кросс св-карфаген, красиво смотрелся, но останавливало вот что.
Карфаген -хрен подберёшь при коцках, будет смотреться как леопард. Лишний вес пластикового обвеса кросса. Для двигателя 1,8 ещё куда ни шло, для 1,6=почти весу моей жены:smile-big: Диски на 17, без возможности установки на 16, это первое что останавливало. Ну и двигатель 1,8 с расходом масла, правда его можно было довести до ума. Но как то не хотелось с нова ковыряться. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут По мотору 1.6 согласен слабоват для кросса, ну не чего, думаю немного изменить передаточное будет полегче. |
Цитата:
Цитата:
Плюсы несомненные, но ты забываешь про отверстия в кузове для крепления этого обвеса. Считаю, если при длительном использовании ржа через эти дырки обеспечена Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
В чем олигарх? Родные продать купить на 16 и нормальную резину. По мне это лучший и главное проверенный вариант. По дырками ржи ещё не встречал таких.
Добавлено через 1 минуту Солярис и легче св, тем более кросса. |
Цитата:
С гайцами проблемы нах не нужны. Я встречал на японцах, на Весте по другому быть не может. |
В 2018 продал за 35000 родной комплект, купил диски 6.5 , вылет 45 на 16. Резину Мишлен приемами 4 205/55 на 16 . Пиррели сток долго не ходит + цена и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 28 секунд Бери катайся , у Соляриса такого нет |
Цитата:
|
Есть 1.4 у него
Добавлено через 9 минут У Поло оба 1.6 90 и 110 л.с. берут 110 , просто для чего Солярис ты упомянул? Добавлено через 1 минуту Поло, рапид всё же ближе к Весте по вместимости. |
Объем одинаковый а мощность разная. Если отбросить фазик Хундая, то двигатель ВАЗ должен развивать минимум 115, что так же сравнимо с двиг. Ниссан-Веста.
Добавлено через 1 минуту Поло 1,6 90 л.с. 16 клапанов? Добавлено через 3 минуты Ты в рапиде сидел? Я после Весты в нём как в Солярисе чувствую, всё "давит" |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |