Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

zhuk 31.03.2017 04:50

Re: Подвеска Лада Веста - 4

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 105631)
Пока нет альтернативных амортизаторов- никто не победит

тоесть все сошлись во мнении что стучат амортизаторы ?

serg100orel 31.03.2017 07:56

Теорию перетирать можно бесконечнр :beauty: На практике у меня стук на мелкой стиральной доске был из-за стоек (тяг) стабилизатора . Многие теоретики их путают с амортизаторными стойками :beauty:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 105629)
по втулкам стабилизатора есть отдельная тема
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1318

Ну давай ешё по каждой детали подвески отдельную тему заведём :beauty:
Считаю что модератору нужно обьединить темы , иначе очень затрудняется поиск для новичков особенно .

Mozgolom 31.03.2017 08:53

Поиск для новичков затрудняет отсутствие шапок в темах, куда была бы вынесена вся необходимая информация. Вопросов было бы намного меньше.

serg100orel 31.03.2017 08:58

В этой конструкции сайта это невозможно .

Iluvatar 31.03.2017 09:20

Подвеска конечно шумноватая на весточке, и это с нескрипящими втулками (спасибо прокладкам из ремня ГРМ за это) и проставками под задними стойками (4мм сталь). Особенно утром, когда только выезжаешь со двора, полного маленьких, но глубоких ям, а на улице небольшой минус, прям шумно отрабатывает она все. Другое дело, что за все время пользования я пробой словил один раз, когда на 60 км/ч вылетел на участок дороги длинной метров 5, где был снят слой асфальта около 5см, и тут же влетел на обычную дорогу. Но там такой грохот был, я думал я там все 4 диска (Пталомеи) оставлю, ан нет, ни следа ни на одном не осталось.

zhuk 31.03.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 105682)
Теорию перетирать можно бесконечнр :beauty: На практике у меня стук на мелкой стиральной доске был из-за стоек (тяг) стабилизатора . Многие теоретики их путают с амортизаторными стойками :beauty:

Добавлено через 4 минуты

Ну давай ешё по каждой детали подвески отдельную тему заведём :beauty:
Считаю что модератору нужно обьединить темы , иначе очень затрудняется поиск для новичков особенно .

Есть тема специальная по стабилизатору, че плодить то везде. И так хрен чт о найдешь, тут так давайте еще больше все запутывать.

Dimidrol 01.04.2017 11:08

Народ, а никто не замечал хруст из задней подвески при поперечном раскачивании кузова? Звук такой же как и от втулок стабилизатора, резиновый, причём с обоих сторон одинаковый.

nikVL 01.04.2017 11:48

Цитата:

Народ, а никто не замечал хруст из задней подвески при поперечном раскачивании кузова? Звук такой же как и от втулок стабилизатора, резиновый, причём с обоих сторон одинаковый.
На ручнике качали?

SappyToxin 02.04.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 104271)

Интересное видео особенно второй ролик.Он меня натолкнул на одну мысль случайно ограничительное кольцо на стабе не долбится ли об подрамник. Стаб ведь на подрамник крепится.Вот вам и еще один потенциальный дятел на мозг.Если это так то крепление стаба надо подымать за счет проставок. Надо будет замерить расстояние от ограничителя до подрамника если там меньше сантиметра то запросто при таких колебаниях стаба во втулках ограничитель будет стучать о подрамник.

Ризван 02.04.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 106224)
Интересное видео особенно второй ролик.Он меня натолкнул на одну мысль случайно ограничительное кольцо на стабе не долбится ли об подрамник. Стаб ведь на подрамник крепится.Вот вам и еще один потенциальный дятел на мозг.Если это так то крепление стаба надо подымать за счет проставок. Надо будет замерить расстояние от ограничителя до подрамника если там меньше сантиметра то запросто при таких колебаниях стаба во втулках ограничитель будет стучать о подрамник.

Не думаю что это кольцо может достать до железа, если достает то на подрамнике должен быть след от контакта. Вот стойка стаба очень близко от вилки и у себя видел след скорее всего от пыльника стойки.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.