![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Палыч, ты где? На АЗС на против столицы стою, тебе грм для ёлки привёз.:smile-big: |
Чак Берри https://youtu.be/Nbq4GTwGRQ8
Кстати обратите внимание на утиную походку которую исполняет Ангус Янг. https://youtu.be/v2AC41dglnM |
Цитата:
|
Всё капут город у нас встал, 10 баллов пробки.
Добавлено через 4 минуты Пока ни где не застрял хоть и под снегом лёд, но думаю на мишке икс ноу было бы по легче гонять. |
В очередной раз убедился какое г...о(нехорошие) у нас люди, не все но есть. Во дворе для парковки места мало , но поставить можно. Летом проще , зимой много подснежников. Не один никогда не почистит парковку от снега, лишь бы , где бросить свое корыто. С другой стороны дома , дорога и школьный стадион, вдоль дороги можно ставить машины , летом не удобно корни , мусор и т.д. зимой нормально , но нужно убирать снег. Что я и сделал почисти место от снега для машины как раз на против своих окон, снега было очень много . Сегодня приезжаю стоит чья то машина. Попинал по колесам , никого , через некоторое время смотрю в окно , пришла "хозяйка" ей в 4 ночи не куда было поставить машину. Когда я ей предложил , что бы она рядом почистила и ставила машину . ответ , что мне не хай делать как снег кидать. Вот так и хочет на хер сесть и рыбке съесть. Я никогда не поставлю машину на почищенное место .
|
Цитата:
|
Да ладно вам, + к карме заработали )))
Почистили общественную территорию и удивляетесь,что кто-то там стоит ))) Максимум,на что можете рассчитывать " Спасибо тебе добрый человек,господь тебя не забудет !" Место не загорожено,чего не встать. Выкупай место,натягивай цепочку ,тогда твое место. Я приезжаю к родителям,есть такое место с опущенным барьером-встал и пошел.Но правда я долго там не бываю ))) Ага ,в 4 ночи приехала дама и будет снег кидать ))) Есть место и встала.Может и не ты чистил,она ж не видела ))) А то,что вы почистили место и считаете его уже своим- ну тут вы неправы. Я около дома расчищаю большую территорию и бывает кто-нибудь приткнется на целый день... Да и нехай стоит,мне не мешает... А так то тоже могу возмущаться,я же для себя полигон расчищал ))) |
Цитата:
Цитата:
Сходили с ребенком за елкой , оттаивает, появляется запах нового года. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |