Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

gvsp 13.03.2018 14:20

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

будь у него вместо приоры
Да скоро у меня будет Веста, но вряд ли я от этого её хвалить начну. Вся надежда на АМТ. Вот очень надеюсь, что испытаю с ним ВАУ эффект. А так, после восьмимартовского тестдрайва, я понял, что коллегам иномарочникам буду врать, что SW люкс мультимедиа стоит не более 500 тысяч, а иначе засмеют.

dema 13.03.2018 14:20

Цитата:

Мне вот интересно - смысл в этом?=) Неужели так нравится раз за разом регистрироваться и уходить в баню?)
манагеров понять можно.....результаты продаж за прошлый месяц доставляют))

а вот профессиональных плакальщиков и фанатов негативных эмоций - не понимаю. ну фигово все - ну продай ты причину раздражения и купи мечту))

inFINity_VRN 13.03.2018 14:22

Цитата:

манагеров понять можно.....результаты продаж за прошлый месяц доставляют))
Эти-то за деньги это делают) им или зарплату за то что бы продавать или зарплату за то что бы на форумах сидеть=) кто что умеет, то то и делает=)

Цитата:

ну фигово все - ну продай ты причину раздражения и купи мечту))
Мечта, наверное, дорого стоит=)

sergey-78 13.03.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178726)
Отмазка. Неужели у кого то есть столько свободного времени, что его не жалко тратить на поездки. Аналогично с прогреванием двигателя, кажется только вестоводы так трясутся над его ресурсом, что тратят своё время на его прогрев. Как будто на другом конце маршрута вас никто не ждёт?

Глупость. Вроде взрослый человек, а рассуждаешь, извини .....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178722)
Главное в Весте во время движения на ММС не смотреть. Специально наверно установлен так, чтоб дорогу было не видно. Хотя у некоторых, типа Логана ещё ниже.

Нечего на него смотреть, зато в отличии от приоры обзор не перекрывает.

inFINity_VRN 13.03.2018 14:28

Цитата:

Да скоро у меня будет Веста, но вряд ли я от этого её хвалить начну.
Если покупать машину с таким настроем, то и не нужна она вовсе.=) нервы, их поберечь лучше.

MVA58 13.03.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178718)
Я на Рапиде неделю в командировке в Крыму ездил. Только восторг. Особенно порадовал автомат. Уж не знаю, как они этого добились, но не тупит и не жрёт. В Рио и в Поло с автоматическими коробками было ужас-ужас. Особенно в Рио со 123 сильным мотором, такое ощущение, что не больше 80 сил.

Судя по твоим отзывам, у тебя был Рапид 1.4 TSI с DSG. Он действительно хорошо едет и это отмечают многие. Его стоимость сейчас от 936 тыс.руб. начинается.

sergey-78 13.03.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 178733)

Да и по рулевому, с учетом этого клиренса он ой как неплох=)

Жду не дождусь испытать на летней резине, все таки на 195 65 15" она по определению должна хуже рулиться, но все равно удивляет и в поворотах и по прямой.

inFINity_VRN 13.03.2018 14:34

Плюс еще стоимость ремонта дсг не мешает посмотреть=) ну и если это важно, потери при продаже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Жду не дождусь испытать на летней резине, все таки на 195 65 15" она по определению должна хуже рулиться, но все равно удивляет и в поворотах и по прямой.
моя 185\65 ощутимо более валкая, чем та, на которой был на тест драйве. Сам жду 16-х катков, что бы проверить, как оно, но пока не получается, зима в самом разгаре=)

sergey-78 13.03.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178735)
Вот очень надеюсь, что испытаю с ним ВАУ эффект. А так, после восьмимартовского тестдрайва, я понял, что коллегам иномарочникам буду врать, что SW люкс мультимедиа стоит не более 500 тысяч, а иначе засмеют.

Не будет , даже не рассчитывай. А про коллег не пофиг ли тебе, дураки пусть смеются. У меня вот тоже рты пооткрывали, послал - закрыли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 178744)
Плюс еще стоимость ремонта дсг не мешает посмотреть=) ну и если это важно, потери при продаже.

Добавлено через 1 минуту

моя 185\65 ощутимо более валкая, чем та, на которой был на тест драйве. Сам жду 16-х катков, что бы проверить, как оно, но пока не получается, зима в самом разгаре=)

Я на тест драйве не был, сравнивать не с чем, вот и жду. Но у нас весной запахло :beauty:

inFINity_VRN 13.03.2018 14:41

Мне интересно, это наверное тяжело жить, когда основываешься на мнении необразованных коллег?=) Это же как себя надо не любить, что бы зависеть от чужого мнения и специально врать, что бы мнение было получше=)

dema 13.03.2018 14:43

Цитата:

Сам жду 16-х катков, что бы проверить, как оно, но пока не получается, зима в самом разгаре=)
будет хорошо ;)
правда штатная матадора дубовая шо ппц, но ощутить возможность чувствовать траекторию в повороте буквально на кончиках пальцев - сможешь)))

когда-то давно, мне тогда лет 14 было, сделал открытие для себя, что оказывается не все машины рулятся одинаково))
сначала проехал по деревенской асфальтовой дороге в ямах на легасе на спорт-подвеске, а затем уже в качестве пассажира на волге-такси
так вот я не задумываясь на скорости ~50 км/ч обрулил все выбоины на асфальте, а таксист на 30 собрал их все и проехал по прямой.....причем он вначале даже попытался объезжать, но длинный руль, валкость и тп - все было против него)))

спустя годы я на эту особенность "обруливать внезапные препятствия" обращаю внимание и по весте наблюдения следующие - на набережной есть пара "внезапных люков", и на весте я их даже в самый последний момент обруливаю вообще не напрягаясь...без кренов и тп
а вот едущие за мной делятся на такие группы:
1. внедорожник и прочие рамники, прочие валкие машины типа калины/приоры и иномарки аналогишные по управляеомсти - чаще всего первый люк ловят под креном (пытаются увернуться)
2. всякие бмв и другие юркие тачки типа гольфа крайнего - первый люк обходят с запасом и без рывков лишних

управлямость - она легко различима на наших дорогах)))

gvsp 13.03.2018 14:57

Цитата:

Нечего на него смотреть, зато в отличии от приоры обзор не перекрывает.
Не перекрывает он обзор. У дорогих машин она вообще выдвижная и ещё выше поднимается. У меня всё выведено на ММС, кроме напряжения, ибо данных о напряжении нет в кан-шине. Поэтому на приборке смотрю только на напряжение, а на всё остальное на ММС - это удобнее. А спидометр, температуру и бензин в цифрах удобнее, чем стрелками. Тем более, что низкую температуру двигателя стрелка вообще не показывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Судя по твоим отзывам, у тебя был Рапид 1.4 TSI с DSG.
Вряд ли, по моему обычный автомат. Помню, что было 6 передач и удивлялся, что даже в горочку он редко пятую включал, почти всегда шестая и маленький расход. И двигатель был что то чуть-чуть за 100 лошадей, вряд ли TSI. А что касаемо DSG, то понятно, что с ним идеально, но вряд ли в Крыму, самым дешёвым автомобилем в прокат был DSG.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А про коллег не пофиг ли тебе, дураки пусть смеются. У меня вот тоже рты пооткрывали, послал - закрыли.
Я помню, как они хохотали, когда появились первые статьи, что SW будет около 800 тысяч. Смеялись, что в стране таких дураков нет, чтоб брать жигули за 800 тысяч, когда за такие деньги можно нормальную машину купить. Я тогда скромно промолчал. что планирую стать таким дураком.

Dar 13.03.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 178735)
А так, после восьмимартовского тестдрайва, я понял, что коллегам иномарочникам буду врать, что SW люкс мультимедиа стоит не более 500 тысяч, а иначе засмеют.

Вот капец у тебя комплексы....жене поди тоже часто врёшь?;)

gvsp 13.03.2018 15:03

Цитата:

Не будет , даже не рассчитывай.
Тут непредсказуемо. У всех свои ощущения. Я специально стараюсь брать в аренду разные машины и мои ощущения никак не коррелируются с общественным мнением. Например мне понравились Новый Логан и восьмиклапанная Гранта. Понравился Рапид. А не понравился Рио и Поло и Джили СК. Кстати, если бы был нужен седан, то взял бы наверное новый Логан. Рулится один в один, как Приора, только ручка КПП очень длинная, как на классике жигулях и ММС низко :)

Dar 13.03.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 178736)
ну фигово все - ну продай ты причину раздражения и купи мечту))

Тут уникальный случай. Человек эту самую причину ещё только собирается купить.:tremble:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.