Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Александр75 07.04.2017 13:07

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от Лосев (Сообщение 107252)
Согласен. Я, например, в состоянии прямо сейчас купить хоть новый, хоть старый Солярис. Но, владея в прошлом ВАЗ 2106 и Приорой сейчас (новых с магазина), жду Весту-Кросс. Надеюсь, что она будет такой же неприхотливой, надёжной и необременительной в эксплуатации.

Сколько лет до ваших покупок данные модели были на конвеере, некоторые десятилетия!!! А здесь ждете от новой модели что она"будет такой же неприхотливой, надёжной и необременительной в эксплуатации"...

Лосев 07.04.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Александр75 (Сообщение 107253)
Сколько лет до ваших покупок данные модели были на конвеере, некоторые десятилетия!!! А здесь ждете от новой модели что она"будет такой же неприхотливой, надёжной и необременительной в эксплуатации"...

Жду. Это наша машина для наших условий эксплуатации. Тем более основные узлы давно отработаны. А нового что, кузов?

GrееnGad 07.04.2017 13:42

Цитата:

Сколько лет до ваших покупок данные модели были на конвеере, некоторые десятилетия!!!
И что же поменялось за десятилетия от начала производства хоть одной модели?

Steinberg 07.04.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 107227)
Подозреваю, адепты Весты не купили бы новый Солярис, даже если он в одну цену с ней был.
Так ведь?

Не знаю. Но по крайней мере я бы его рассматривал, ходил по салонам, садился, катался по тест-драйвам и много думал. А при его существующей цене он уже ушел в разряд вещей, которые я в любом случае не могу себе позволить, потому неинтересно.
PS (подумав) даже при равной цене все равно купил бы все равно Весту, ибо чисто внешне ДИКО НРАВИЦЦО. Хоть режьте)

Zweruga 07.04.2017 16:12

[QUOTE=dema;107242

реализован на алгоритме абс-ки, поэтому полное дерьмо

[/QUOTE]

а я себе испортил одну покрышку проехав по городу на полуспущенном заднем колесе(машину никуда не вело и не уводило - заметил когда доехал до места назначения)

dema 07.04.2017 16:14

Цитата:

а я себе испортил одну покрышку проехав по городу на полуспущенном заднем колесе(машину никуда не вело и не уводило - заметил когда доехал до места назначения)
ну и с их системой ты также мог проехать
а мог и не проехать

я потому и написал так, что срабатывает та предупреждалка когда ей захочется
а человек думает что у него вон контроль и можно на колеса перед посадкой в авто и не смотреть....а потом немножко огорчается

katran 07.04.2017 16:25

Все эти преимущества соляры перевешиваются круизом и ограничителем скорости, с практической точки зрения.

sergey-78 07.04.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 107314)
ну и с их системой ты также мог проехать
а мог и не проехать

я потому и написал так, что срабатывает та предупреждалка когда ей захочется
а человек думает что у него вон контроль и можно на колеса перед посадкой в авто и не смотреть....а потом немножко огорчается

Ну если система не всегда корректно работает, то лучше, чтобы ее не было вовсе. Например система контроля износа тормозных колодок которая показывала цену на дрова в африке. Лично я обжегшись уже давно на доводчиках стекол себе такую фишку больше не хочу. Лучше знать, что у тебя этого нет и контролировать, чем нарваться.

Burda 07.04.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 107316)
Все эти преимущества соляры перевешиваются круизом и ограничителем скорости, с практической точки зрения.

Ограничитель скорости, оч крутая штука!)

dema 07.04.2017 16:31

Цитата:

Лучше знать, что у тебя этого нет и контролировать, чем нарваться.
вот и я про то..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ограничитель скорости, оч крутая штука!)
ну всяко лучше чем как у меня на октавии было - при превышении установленной в борткомпе (а не на круизе) скорости приборка чирикала и.....все)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.