![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
RMX116 у вас не чистят? Чашки цепляют постоянно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то верится с трудом в такой аттракцион невиданной щедрости) как обычно дьявол кроется в деталях? ну а детали озвучат в салоне))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что бОльшая часть машин - это Drive, который уже не делают, то там наверняка их много прошлогодних, отсюда и цены прошлогодние + скидка. Но подводных камней стоит ожидать на каждом шагу, это да. Цитата:
Куда уж дешевле.. С наличием проблемы в одном случае - 90 л.с. Штучные машины. Такую или искать в наличии среди десятков дилеров, или ждать под заказ месяцами. В остальном - мне мою комплектацию в нужном цвете и с нужными пакетами организовали в пределах месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я думал, что мне в прошлом году сказочно повезло, взял Драйв 110 л,с. за 619900 руб. Сайт все время мониоорил, цены ниже моей не было, а сейчас увидел вообще 4 штуки Драйва 110 л.с. за 602810 руб! Хоть снова меняй машину))) Добавлено через 2 минуты Они там количеством бьерут, это уму не постижимо у них в наличии около 1000 автомобилей только Поло! Добавлено через 1 минуту Я когдап свой брал у них было 210 в наличии. Ну что говорить, если у нас в городе 1-н ОД и уних редко бывает в наличии около 15-20 машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |