![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
Диодов больше на 7715CW-02B и мне кажется, что контструкция лампы и расположение диодов тут больше способствует их попаданию в фокус на отражатель. это только догадки, в живую конечно сравнить бы их, тогда вопросы отпали бы все |
А как ДПС относится к установке LED в ДХО/габариты на Весте?
LED в ближнем понятно - лишение ВУ на 6-12 месяцев. По идее ДХО/габариты тоже под 12.5 часть 3 КоАП РФ попадают. |
Цитата:
"3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений." Смысл тут такой: не устанавливайте красные ДХО и не заставляйте их работать в режиме стробоскопа - силовики не поймут ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, "колхозные ДХО" можно без проблем устанавливать на любой автомобиль, но... они должны быть установлены правильно (в определенных местах) и иметь правильный режим работы. Это все определяется ГОСТом. |
Я на Приоре сам колхозил ДХО, так на ТО у меня проверяли, выключаются ли они при включении БС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я нахожу серо-фиолетовый оттенок некоторых белых сигнальных LED тошнотным. Допускаю, что кто-то от него тащится :) P.S.: ...И фонарик у меня тоже с тёплым белым :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"лампа дневного ходового огня и габаритного огня W21/5W" обозначен только разъем а вот про ближний и дальний четко написано H1 и H7 (H -означает галоген) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по свету мне больше всего понравился Найтбрикер, у него как раз 4000 с небольшим температура свечения |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |