Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

Варвар59 18.01.2023 09:15

Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 408480)
У дилера, который ближе всего ко мне, кафе с бесплатным кофе находится на втором этаже и оттуда отличный вид на всю рабочую зону. Видно чем там мастер занимается, что сливает и что заливает )) Так что особой нужды стоять над душой работника вообще нет

а это очень удобно, согласен.
у нас ни одного такого сервиса нет :(

BigKot 18.01.2023 09:29

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 408480)
У дилера, который ближе всего ко мне, кафе с бесплатным кофе находится на втором этаже и оттуда отличный вид на всю рабочую зону. Видно чем там мастер занимается, что сливает и что заливает )) Так что особой нужды стоять над душой работника вообще нет

Да, место уютное.

OFA 18.01.2023 09:42

Я что-то не обратил внимание на доступность фильтра без снятия штатного пыльника. Если подлезть хреново, то некоторые однозначно выставят снятие/установку. Не все.

МГК 18.01.2023 09:44

спорим, что ОД выставит за снятие защиты, даже если это просто заводской пыльник :smile-big::smile-big::smile-big:

sch 18.01.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 408502)
спорим, что ОД выставит за снятие защиты, даже если это просто заводской пыльник :smile-big::smile-big::smile-big:

Так в заказе так и написано: "Брызговик двигателя с/у" 225р. Так что все честно )))
По факту у меня выходило так: при замене масла в коробасе пыльник снимали, при замене только масла в двигателе - не снимали.

BigKot 18.01.2023 10:32

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 408501)
Я что-то не обратил внимание на доступность фильтра без снятия штатного пыльника. Если подлезть хреново, то некоторые однозначно выставят снятие/установку. Не все.

Сверху фильтр меняется без особых проблем.

OFA 18.01.2023 11:11

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 408502)

А чего тут спорить? Он так и сказал, что эта операция будет.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 408506)
Так в заказе так и написано: "Брызговик двигателя с/у" 225р. Так что все честно )))
По факту у меня выходило так: при замене масла в коробасе пыльник снимали, при замене только масла в двигателе - не снимали.

Там доступ к фильтру нормальный?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 408508)
Сверху фильтр меняется без особых проблем.

Даже так?

Варвар59 18.01.2023 11:20

Цитата:

Даже так?
даже на моем двигателе.
даже паре сервисников рассказал, что так можно, а они удивились :)

OFA 18.01.2023 11:27

Х.з., я сказал, что в ДВС и МКПП. Менеджер сказал, что придётся пыльник снимать

Добавлено через 4 минуты
Кстати, про не обижать дилера. Наверно у них коврик и в багажник возьму. По деньгам не сильно дороже сторонних магазинов выходит. По крайней мере в салон обошлись рублей 500-600 дороже страшненьких Грантовских.
А эти, с салона которые, хоть выглядят пристойно, аккуратно + водительский пристёгивается ещё.

sch 18.01.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 408509)
Там доступ к фильтру нормальный?

Как-то добрались, вроде, как Кот и писал, сверху.
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 408518)
Кстати, про не обижать дилера. Наверно у них коврик и в багажник возьму. По деньгам не сильно дороже сторонних магазинов выходит. По крайней мере в салон обошлись рублей 500-600 дороже страшненьких Грантовских.
А эти, с салона которые, хоть выглядят пристойно, аккуратно + водительский пристёгивается ещё.

О, это напомнило, как я коврики покупал. Когда машину получал, спросил у менеджера сколько стоят. Посмотрели, были за 1800 неоригинал. Думаю, ну его. Приехал в магазин - там 2000 (но получше чуть). Говорю продавцу, он же хозяин, вы уху не ели ли дороже дилера продавать? Ну, говорит, раз так - забирай за 1700)))

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.