![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Визуально ниже он может казаться из-за большей ширины и низкой крыши. Хотя и крышу не задеваю. Но в весте да, если опустить сидушку вниз, можно было в шапке-ушанке на макушке ездить. |
Цитата:
На калино-форуме тоже был чел с Сидом после Калины, говорит просвета хватает, но потом случайно выяснилось что у него проставки.))) У Соляриса тема проставок тоже была популярна. Но проставки это жуткий колхоз меняющий работу подвески. |
Цитата:
Просто не ездит на заметённую дачу зимой :) Точнее, ездит, но последние 500 м. идёт пешком :) Речь про Тольятти. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подвеска другая, на ней нужно по другому ездить. Дубасить по кочкам «на все деньги», это не для Соляриса. Повторюсь, я и на весте никогда не летал по плохой дороге, ехал очень аккуратно и разборчиво. Так же и на Сиде сейчас и так было на всех седанах. Если я вижу, что зацеплю, выбираю другую траекторию. Я же не дол..б! А если друг ехал на Солярисе и постоянно цеплял, то или он ездить не умеет, или одно из двух. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я так думаю в лучшем случае метров на 50 дальше заехала бы, но при этом села бы на брюхо. |
Как вы уже заколебали, но с вами весело, блин!))
|
Цитата:
лично я не хочу менять стиль езды, потому мне и нах не нать авто, на котором я не могу ездить так, как надо мне теперь ждем с нетерпением, когда осознаешь,что 15см клиренса мало тоже не просто так, а по какой то причине :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Если бы Я вас в детстве воспитывал, вы тоже, вряд ли задавали бы настолько странные вопросы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
веста это переваривает до 100ткм спокойно без ремонтов подвески потому все эти полориосоплярисы и вылетели из списка претендентов после первого же лежачего единственное, в катках от 2,4 очка надуто, чтоб диски не разлетались ))) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |