Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Валерий23 24.02.2017 20:35

Re: Стойки и втулки стабилизатора

Такая же котовасия(скрипы) и у меня, ОД смазали на 2500км, так же скрипят, а может это не втулки? Я мастеру говорю скрипы слышны сзади, а он говорит, что энто втулки. У меня со слухом в порядке, и в школе по пению "пятерка" была, ну точно задняя подвеска. А про проставки или ...простите прокладки под опоры задних амортизаторов здесь ничего не нашел. Может, в них дело?

nikVL 24.02.2017 21:41

Цитата:

А про проставки или ...простите прокладки под опоры задних амортизаторов здесь ничего не нашел. Может, в них дело?
Проставки не от скрипов,а от буханья на кочках.

ale81012803 25.02.2017 09:45

Пришла плюсовая температура и вместе с ней вода. Теперь ездить стало совсем невмоготу,слух страдает. Если осенью резинки скрипели на лежачих и глубоких ямах,то теперь и на мелких ямках и даже при кренах на поворотах. После праздников еду к дилеру,пусть мажут,меняю,подкладывают,з долбало.

petrovich2016 26.02.2017 11:42

шнивовские и в штатные становятся..с трудом но становятся .:. штатные скобы длиннее по высоте и зажимать втулку шеви -нива небудут ( это про резиновые втулки )

serg100orel 26.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от petrovich2016 (Сообщение 99335)
шнивовские и в штатные становятся..с трудом но становятся .:. штатные скобы длиннее по высоте и зажимать втулку шеви -нива небудут ( это про резиновые втулки )

Высота одинаковая , ширина по оси стаба одинаковая , а по перпендикуляру на 3мм шире . Для установки легкой вырезаешь эти 3мм снизу . Втулки нужны которые короткие . На сотый круг за год тема пошла , в архив лень же всем глянуть . Была одна тема про подвеску , теперь по каждой детали давайте блин темы создавать . В итоге инфа размазывается по форуму .

ale81012803 26.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 99391)
Была одна тема про подвеску , теперь по каждой детали давайте блин темы создавать . В итоге инфа размазывается по форуму .

Ну,лень же модераторам нормальное FAQ сделать(киа,шнива и др),а не как у нас ссылку на автодок и цитату с каталожными номерами КИА. Хотя может и не нужно вскоре будет:)
P.S. Вопрос другой,если они всё-таки их до ума доведут,то при заказе этих втулок у официалов,какие будут,новые или стратегические запасы старых продавать?:)

serg100orel 26.02.2017 17:32

Мой дилер заказал пару и сам не знает какие придут . Пущай поставит , протестирует , а потом и я нагряну с претензией :struggle:

Александр174 26.02.2017 18:14

У меня авто производства декабрь. Сегодня у нас весна +8 а снега очень много поэтому просто потоп, и втулки не скрипят как и в -30 не скрипели. Ни разу не менял, не мазал. Пробек 4800. Значит новые втулки все таки по лучше будут.

serg100orel 26.02.2017 18:32

Это радует , пора к дилеру наведаться !;)

lar 26.02.2017 20:30

Был сейчас у дилера, попрыскали силиконкой, заказали другие втулки

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.