Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13195)

Дубров Евгений 16.12.2023 00:48

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 446504)
Проклятые сварщики.

https://kartinkof.club/uploads/posts...kulakom-38.jpg

Стоило мне снять диоды и сразу повылезли злые, распоясавшиеся сварщики. Устал им моргать, палец болит :)

Ну да, вы правильно поняли, я хорошо так проехался опять под галогеном.
Это.... пизд... Нет, хуже... Я все понял....

Галоген нужно запретить!

Спрашивал детей, мигал ли им кто дальним, дескать слепит.
Сын сказал, один раз ему маякнули, крендель какой то, он ехал ночью вообще без света.
Галоген, да, надо уходить от него потихонечку.

Шептун 16.12.2023 00:59

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446566)
Лёх, я сразу писал (когда ещё лампы в птф только заказал), что мне 6000К не нравится, но S5 других не было, 4300К S5 не бывает (странно даже). Ну..., сейчас свет от них "перемешивается" с К5С мини 4300К, в принципе, терпимо. Сегодня домой ехал, и уже выехав из города, на неосвещённом участке пешеход через дорогу переходил. Заметил его и плавно притормозил, а на дороге накат и сзади машина... Про себя отметил, что на галогенках я б его заметил позже и тормозить пришлось бы резче...

Так ты вообще слепой! Или ты его (пешехода) увидел за границей БС?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 446567)
Спрашивал детей, мигал ли им кто дальним, дескать слепит.
Сын сказал, один раз ему маякнули, крендель какой то, он ехал ночью вообще без света.
Галоген, да, надо уходить от него потихонечку.

Цитата:

-Мамой клянусь!
:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Я больше поверю тому, что при возросшем беспределе с диодами возобновят техосмотры.

leopold 16.12.2023 01:04

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 446568)
Так ты вообще слепой! Или ты его (пешехода) увидел за границей БС?

Ага, заметил на долю секунды раньше - я вообще слепой. 100% в очках. Но сейчас же модно применять цифры 150-200%. У тебя зрение точно 200% :smile-big: Таким можно вообще без включенных фар в полной темноте ездить. Таких непуганых тоже хватает на дорогах.

Ладовоз 16.12.2023 01:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446566)
Лёх, я сразу писал (когда ещё лампы в птф только заказал), что мне 6000К не нравится, но S5 других не было, 4300К S5 не бывает (странно даже). Ну..., сейчас свет от них "перемешивается" с К5С мини 4300К, в принципе, терпимо. Сегодня домой ехал, и уже выехав из города, на неосвещённом участке пешеход через дорогу переходил. Заметил его и плавно притормозил, а на дороге накат и сзади машина... Про себя отметил, что на галогенках я б его заметил позже и тормозить пришлось бы резче...

В таком случае в населённых пунктах ограничь скорость если не видишь.

leopold 16.12.2023 01:12

Как же тяжело общаться с людьми, ищущими в каждом слове повод подколоть и переиначить:struggle:

Шептун 16.12.2023 01:14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446571)
Ага, заметил на долю секунды раньше - я вообще слепой. 100% в очках.

Ну по чему же!? Тогда ты просто медленный газ.

И да, я езжу с разрешённым по закону светом.

leopold 16.12.2023 01:16

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 446574)
Ну по чему же!? Тогда ты просто медленный газ.

И да, я езжу с разрешённым по закону светом.

Мда.... езди дальше...

Шептун 16.12.2023 01:17

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446573)
Как же тяжело общаться с людьми, ищущими в каждом слове повод подколоть и переиначить:struggle:

Тебе напомню. Ты пишешь в общей теме, где пытаешься навязать своё неправильное мнение. Чего ты ожидаешь?

leopold 16.12.2023 01:22

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 446576)
Тебе напомню. Ты пишешь в общей теме, где пытаешься навязать своё неправильное мнение. Чего ты ожидаешь?

Тебе напомню. Я пишу на основе своей личной практики и своих личных ощущений, а не выдумываю. Пишу, что мне нравится и что мне не нравится. Я ни чего ни кому не навязываю, твоё дело прислушиваться или нет. И не надо докапываться до каждого моего слова и переворачивать смысл с ног на голову.

Шептун 16.12.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446577)
Тебе напомню. Я пишу на основе своей личной практики и своих личных ощущений, а не выдумываю. Пишу, что мне нравится и что мне не нравится. Я ни чего ни кому не навязываю, твоё дело прислушиваться или нет.

Твои "Не моргают" и "Не слепят" это не твои выдумки?
т.е. тебе нравиться а на остальных пох?
Навязываешь! И не только ты а вся ваша компания, вербально своё неправильное мнение, т.к. оно по определению неправильное.
Уже сколько прочитав вас установило светодиоды в галогеновые фары?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.