Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1614)

The_Moose 26.02.2018 18:00

Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta

Цитата:

Но рестайлинг как бы уже пора в следующем году делать.
Спорт скоро выходит, там по заявлениям иномарко!

Сергей 74 26.02.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 176037)
Как владелец двух Приор подтверждаю, что Веста в комфорте, в рулёжке в пассивной безопасности наконец на голову выше.

Согласен!

Ky. 27.02.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 176037)
в пассивной безопасности наконец на голову выше.

Довелось разбить и то и другое? ;)

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 175874)
Взял для сравнения комплектации Люкс (Глонасс).
Калина Универсал, т.к. у хетча совсем нет багажника.
Почему не Гранта? Не нравится внутри - очень нищебродно.
Веста седан, т.к. багажник рулит.
Для меня важен объём багажника Без раскладки салона, т.е. только сам багажник - открыл задницу и накидал сумки, шмотки, коробки.

Дык с ON-DOном тогда сравнивай. Тут и багажник будет, и салон К2шный, настоящий ватомат, ММС с навигацией, парктроники, ESC, 4 подушки, круиз.
..блин, какого хрена половину этих опций у Калины поотбирали!

Гагаринец 27.02.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 176110)
Дык с ON-DOном тогда сравнивай. Тут и багажник будет, и салон К2шный!

Так он снаружи = уродливый :-)

Ky. 27.02.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 176117)
Так он снаружи = уродливый :-)

Вкусовщина..
Кстати, примелькались они. Весьма неплохо смотрятся. Вытянутый зад дает изрядное сходство со старыми чемоданистыми японцами. Ценители "императорского качества" ведутся. :)

gvsp 27.02.2018 13:28

Цитата:

Как владелец двух Приор подтверждаю, что Веста в комфорте, в рулёжке в пассивной безопасности наконец на голову выше.
Последний рестайлинг Приоры с короткой рейкой был? Как владелец таковой и предыдущей, скажу, что разница в рулёжке день и ночь. И по сравнению с Поло, который выставляют, чуть ли не как эталон управляемости Приора с короткой рейкой на голову выше. На Весте не ездил, не знаю, как она рулится.
Пассивная безопасность - это когда на ММС смотришь и дорогу не теряешь и когда стойки широкие пешехода не скрывают. А на в Весте с низко расположенным дисплеем ММС и широкими стойками о пассивной безопасности можно не вспоминать.

-Alex- 27.02.2018 13:32

Цитата:

по сравнению с Поло, который выставляют, чуть ли не как эталон управляемости Приора с короткой рейкой на голову выше.
Чуши-то сколько в одном предложении..
Чтобы хоть как-то научить приору рулиться ей надо ставить подрамник с рычагами, короткую рейку, стабилизатор нормальный на ШС вместо штатного, развальные пластины сзади и т.д.
Просто короткая рейка не спасёт - приора валится в поворотах.
Пс. это я говорю как владелец приоры-2011, приоры-2014 и весты..периодически беру солярис кататься.
Так что не надо тут про суперкар-приору гнать..до весты ей далеко, а до поло как до китая..

gvsp 27.02.2018 13:39

Цитата:

какого хрена половину этих опций у Калины поотбирали!
А кто б тогда Весты брал? :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Пс. это я говорю как владелец приоры-2011, приоры-2014 и весты..периодически беру солярис кататься.
14 года небось с длинной рейкой была? Я в командировке часто беру в аренду машины на недельку, за это время можно к ним привыкнуть, не тест-драйв на несколько минут, поэтому могу сравнивать, что как едет и рулится. На Весте вот не ездил. Но в разговоры о управляемости не верю, ибо когда говорят, что Веста рулится почти так же хорошо, как Поло... А Поло не рулится вообще - его ловить на дороге надо и на дальняк на нём ездить, так повеситься легче.

dema 27.02.2018 13:43

сравнивал впрямую приору и весту на одной и той же дороге/поворотах

веста идет по струнке, любые изменения курса чувствуются рулем
приора идет по направлению.... + - полметра для нее вообще не повод расстраиваться

в целом на приоре в тех же условиях и на тех же скоростях уверенности за рулем было сильно меньше.....вообще не понятно, сорвемся мы щас, сорвались или твердо держимся за траекторию.....на весте просто рулем чувствуешь и идешь по дуге.

Добавлено через 26 секунд
приора была 15-ого года в максималке на амт
веста моя - тож 15-ого года

-Alex- 27.02.2018 13:49

Цитата:

На Весте вот не ездил.
Все дальнейшие твои вбросы считаю бесмысленными.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.