![]() |
Re: Бензонасос, бак и топливная система
Цитата:
Я тоже, как купил Весту, как глянул расход!!! :shock: Ужас-ужас. Но, время шло, гляжу, расход падает. |
Всем большое спасибо
|
Столкнулся с шипением бензонасоса, буквально включил зажигание и выключил не запуская двигатель - все в норме, опять включил и появилось оно... И теперь оно постоянное, никуда не уходит, громкое и блин бесит. На заведенной машине тоже отчетливо слышно. В салоне появилось гудение, при нажатии на кнопку стеклоподъемника притихает...
Куда копать? К дилеру? |
Такая же проблема, как у Мистери, общался с продавцом, после полусекундного подвисания он сказал, что так и должно быть, но червяк сомнения точит мою душу и не дает покоя по ночам:(
|
Цитата:
Как вариант съездить к ОД. Скорее всего тоже самое скажет. Для успокоения можно записать звук и скинуть на форум. |
Насос должен гудеть( тише или громче это от производителя), если не гудит тогда приехали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное быстрее будет снять насос, и посмотреть сетку. Да и потом, если бы забилась сетка, то машина плохо разгонялась бы и дергалась. У меня было такое на Кашкае при пробеге 140тыс.км. Там была забита сетка. Но при этом гула в салоне от насоса я не слышал.
|
Не понятно одно - при чем тут кнопка стеклоподъемника?
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |