![]() |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моей жене и сыну (0,5года) веста понравилась. Сзади для двоих места хватает.
Детское кресло встает идеально. В багажник седана (думаю в универсале должно быть подавно) места тоже хватает для калсяски (шасси + люлька). Единственное из замечаний подвеска больно жесткая сзади ("в калине было мягче...(с)"). Но на самом деле нормальная подвеска собранная ни жестка ни особо валкая. Нормальная :D |
Всегда скептически относился к нашему автопрому, машины никогда не было, хотя права давно "валялись", думал, лучше подержанную иномарку, чем новый ВАЗ. Но так уж получилось, что моя первая машина - Веста. И пока не жалею, взял в июле 17 года. Косяки, о которых писали водители ранних сборок, в моей машине не замечены, значит прислушиваются и исправляют, что радует)
|
Цитата:
|
"Продажи новинок начнутся осенью этого года, притом АВТОВАЗ попросил не верить появившимся сегодня слухам, что Vesta SW будет стоить от 620, а Vesta SW Cross — от 640 тысяч рублей" - отсюда
Вот так вот) |
Значит по хорошему, можно опираться на то, что комплектации из листа утечки были верные. Что-то и правда, дешево за кросс просили)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |