Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

inFINity_VRN 12.11.2017 16:57

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

это никакой не кросс, а обычный хэтч. и вот вопрос - а стали б вы рассматривать хлайн, если б назвали его хетч?
Все так и есть. Только почему не рассматривать его тк это обычный хетч? Что в этом плохого? А тут еще и красивый можно сказать хетч лично для меня, относительно седана, где по моему мнению не стоило на бампера рамки переносить. Другое дело ценообразование, самый жир за лям 24, или предтоповую за 964 я бы не взял, про цене максималки фокуса с пакетами, который полностью удовлетворяет мои хотелки в лям 95.

Serg_ 12.11.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151360)
Все так и есть. Только почему не рассматривать его тк это обычный хетч? Что в этом плохого?

так я не говорю, что это плохо. я говорю, что это обычный хэтч с обвесом(да красивый). не говорю, что вам его не стоит брать - каждый для себя выбирает. а говорю, что маркетологи просто залезли в голову названием, тк ничего в авто кроссоверного нет, ни привода, ни клиренса. так и багажник мелкий.

inFINity_VRN 12.11.2017 18:43

Цитата:

так я не говорю, что это плохо. я говорю, что это обычный хэтч с обвесом(да красивый). не говорю, что вам его не стоит брать - каждый для себя выбирает. а говорю, что маркетологи просто залезли в голову названием, тк ничего в авто кроссоверного нет, ни привода, ни клиренса. так и багажник мелкий.
Так а кто-то утверждает, что это внедорожный кроссовер? Наверное любой здравомыслящий человек будет рассматривать это как хетч, без задела под вседорожность. А багажник кстати мелкий? На фотках вроде ничего такой.

Serg_ 12.11.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151372)
Так а кто-то утверждает, что это внедорожный кроссовер? Наверное любой здравомыслящий человек будет рассматривать это как хетч, без задела под вседорожность. А багажник кстати мелкий? На фотках вроде ничего такой.

как бы киа сама говорит об этом

Цитата:

Сообщение от KIA
Невероятное сочетание стремительности, комфорта хэтчбека и энергии городского кроссовера — это и многое другое соединилось в новом кросс-хэтчбеке KIA Rio X-Line, чтобы восхищать Вас каждый день. Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон, высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line универсальным автомобилем и в черте города, и за городом.

Дим_Димыч 12.11.2017 19:46

Норм банажник

Мансур 12.11.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151372)
Наверное любой здравомыслящий человек будет рассматривать это как хетч, без задела под вседорожность.

По мне так же и весту кросс рассматривать смешно. И все переднеприводные кроссоверы. И даже полноприводные кроссоверы на раскисшей грунтовке никакие, особенно те которые на автомате

Клюв 12.11.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 151322)
Я забрал свой Хлайн. Доволен,как слон

Иии? Здесь теперь что будете делать, уже определились?

withoutwords 12.11.2017 23:01

Так известно что, в парилку готовиться ))))

posan57 13.11.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 151434)

Вообще-то, обсуждение и сравнение своих машин реальными владельцами принесёт
больше пользы желающим купить то или другое, чем фантазии ждунов и сочувствующих.

inFINity_VRN 13.11.2017 07:07

Цитата:

Почему? У меня тоже весты нету, но это же не повод в парилку идти?

Цитата:

По мне так же и весту кросс рассматривать смешно. И все переднеприводные кроссоверы. И даже полноприводные кроссоверы на раскисшей грунтовке никакие, особенно те которые на автомате
Все верно, но у весты хотя бы клиренс есть. Но опять же - это все маркетинг ИМХО.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.