![]() |
Re: Головной свет.
Мне дальний на Весте ну очень понравился.Когда первый раз врубил на трассе был просто в восторге.Светит далеко и яркость на высоте.
|
Re: Противотуманные фары
Появилась мысль, дабы не колхозить кнопку в панель, подключить ВМЕСТО заднего ПТФ передние туманки? Не помню чтобы не предыдущих машинах пользовался когда-нибудь задней ПТФ, никто так не делал? Как она там включается через ЦБКЭ или обычную релюшку включает? Схемку бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
и один раз передними)) как повезет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень я не хотел, чтобы мне сзади кто-нить новую машину расфигачил.. |
Цитата:
|
Цитата:
на работу когда ехал.. причем резко начинался в низине туман, весь поток замедлялся....а те кто сзади - могли не сразу понять что машины впереди едут медленно приходилось иллюминацию включать, дабы перебздеть) |
Цитата:
1.1 Назначение ЦБКЭ Центральный блок кузовной электроники (ЦБКЭ) предназначен для выполнения сле-дующих функций: - функции системы контроля доступа (см. ТИ 3100.25100.12057 "Система контроля доступа автомобиля LADA VESTA – устройство, диагностика неисправностей"); - управление стартером; - управление реле дополнительных потребителей; - управление обогревателем заднего стекла и обогревателями боковых электрозеркал; - управление обогревателем ветрового стекла; - управление лампами указателей поворота и аварийной сигнализации; - управление плафоном освещения салона; - управление плафонами освещения порогов (для комплектации "Люкс"); - управление освещением багажника; - управление стеклоочистителем ветрового стекла (для комплектаций "Классик" и "Комфорт"); - управление энергосбережением устройств внутреннего освещения автомобиля; - контроль состояния выключателя сигнала торможения (ВСТ); - контроль состояния выключателя сигнала положения педали сцепления (ВСППС) (для комплектаций с механической коробкой передач); - индикация. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |