Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

dema 31.10.2016 15:16

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

ты ещё 8-рочный вспомни, или мой нивовский)))
у 8-ки до того как ее огламурили был замечательный бампер, на котором царапины было очень тяжко поставить....и который распрямлялся при не фатальных вмятинах)))

а про нивовский - вместо него замечательно швеллер вешался.
да даже у меня на шниве под пластиковым бампером стояла железная балка без зазора. что позволяло молодые деревца прижимать к земле когда по буеракам лезеь - и все это без повреждений машины)

GenaM 31.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71337)
у 8-ки до того как ее огламурили был замечательный бампер........

Это всё замечательно, только никаким боком к веста вс рапид, а вот втулки - да) щас заскрипело так смачно))) но через 500м. по сырому асвальту стало тихо, у вас так же?

dema 31.10.2016 15:24

Цитата:

но через 500м. по сырому асвальту стало тихо, у вас так же?
мои втулки заткнулись где-то в начале сентября
с тех пор не слышал

сами заткнулись))
а до того с ними что-то делали у ОД в мае)))
после заездка к ОД они молчали недели 2, затем начали поскрипывать на крупных лежачих 1-2 раза в день. короче, не напрягало

зато с холодами у меня сзади некий скрип резиновый появился.
слышно на мелкой асфальтовой ряби первые минут 5 движения. пока подвеска холодная
потом вроде нету скрипа. пока не заморачиваля искать. подозрение на резинку крепления оконечной банки глушака. думается, ходит она там слегка по креплению

mekong 31.10.2016 15:44

Цитата:

Я двенахой нисану пульсару, убил капот
Мне вот как то в зад оду-калину-весту догоняли (и все блин зеленая молодежь на 12 14 15) ну блин везет мне на них, как новую машину беру так почти сразу "обновляют", и при этом у них морды ну если не в хлам то близко к тому, а у меня в основном только покраска.....

Point 02.11.2016 09:38

Неделю назад я отговоривал коллегу по работе покупать весту, хотя он был уперто настроен ее брать, несмотря на все озвученные мной с этого форума косяки. Но после тест-драйва он однозначно выбрал рапид. Не понравились ему скрипы в тестовой весте и крены в поворотах, я даже был удивлен, ведь у весты управляемость почти как у поло. В результате взял рапид 90л.с, говорит едет бодрее весты.

ПотомуЧтоГладиолус 02.11.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Point (Сообщение 71813)
Неделю назад я отговоривал коллегу по работе покупать весту, хотя он был уперто настроен ее брать, несмотря на все озвученные мной с этого форума косяки. Но после тест-драйва он однозначно выбрал рапид. Не понравились ему скрипы в тестовой весте и крены в поворотах, я даже был удивлен, ведь у весты управляемость почти как у поло. В результате взял рапид 90л.с, говорит едет бодрее весты.

И почем нынче голый рапид?

Just_Fog 02.11.2016 10:01

а это так важно? не все же на последнее берут, кто-то располагает +-100к.

dema 02.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 71841)
а это так важно? не все же на последнее берут, кто-то располагает +-100к.

а там еще немножко и можно октавию
а еще немножко - можно суперБ
и так далее

ПотомуЧтоГладиолус 02.11.2016 10:07

Откуда ты знаешь, мож он в кредит взял? Понты дороже денег? Слышал фразу, если у европейца условно есть 500 еврейских рублей, он купит авто за 400, т.к. страховка, резина и т.п. А если у русского есть 500, то он возьмет за 1000)

Point 02.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 71837)
И почем нынче голый рапид?

Если бы голый. Подогрев зеркал, есп, радио свинг, кондиционер, два выкидных ключа. Взяли за 674, скидку дали порядка 70-80тыс. Коврики, брызговики оригинальные 6500р знакомый менеджер отдал по закупке, не первую машину у него берут.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.