![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
Такой вариант имеет право на жизнь, однако стетоскоп сделает это быстрее, тем более что саму поршневую послушать можно вообще без проблем, вспомним Бетховена :) |
Позвонил к ОД по поводу замены масла на 2500км, мне отсоветовали. Но это к делу мало относится, спросил про стук на холодную гидриков. Сказали на таком пробеге вообще ничего звенеть не должно. Записываться на гарантийку и смотреть. Но блин гарантийка только в будни, и мне машину в другом городе на ночь оставлять такое себе... Хз че делать...
|
Цитата:
|
Температура около нуля и темка ожила ))) у кого стучит ,внимательно послушайте на горячую у меня есть стук ,отчетливо слышно если покататься с часок и хорошо прогреть двигатель
|
Цитата:
|
Специально для Гагаринца - существуют такие приборы-" Частотомер" называются однако, вот им и посчитаете импульсы, а обороты увидите на приборке.
|
Вот фигня, собрался к ОД ехать, а сегодня с утра стука не было вообще, ну все равно съездил дал запись послушать сказали на гидрики не похоже, но надо слушать в живую и сказали оставляй машину, а что оставлять то. Как теперь время стука угадать.
А такой стук поршней может быть от долгого стояния? |
Цитата:
Ещё раз- диагностика у грамотного моториста, а не выслушивание по интернету. |
Цитата:
А фильтр у меня Ливны, дилер такой поставил на ТО-0. Завтра с утра запишу звук заводки опять |
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...comment-768626
Поставьте оригинал mann 914/2 Я так понимаю, что проблема возникла после посещения ОД для замены масла на ТО-0 ? |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |