Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2654)

Tolik43 22.01.2018 20:36

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:

А вы это все организуйте, а там смотришь и люди подтянутся
Цитата:

+1, говорить, как говориться, не мешки ворочить.
Мужики, вас что, заставляют в бочку ............прыгать. Что вы я не знаю(?!) Кто переломится, если плюс поставит ?

inFINity_VRN 22.01.2018 20:41

Цитата:

Мужики, вас что, заставляют в бочку ............прыгать. Что вы я не знаю(?!) Кто переломится, если плюс поставит ?
Так никто и не заставляют, я, лично плюс поставлю, если такая тема будет, просто тут слишком много чесания языком, а реального дела - мало. Вот уже еще одно громкое заявление - бучу, что высшее руководство узнает о проблеме... Посмотрим, до какой стадии это дойдет, мне аж интересно. А то слишком много слов и слишком мало дела. А если подобная тема будет и надо будет это поддержать, то в теме проголосую и поставлю плюсик.

TOSJ 22.01.2018 20:43

Цитата:

кстати всё равно сэкономил, несмотря на капремонт за свой счёт - официальные ТО очень дорогие.
3200 отдал за ТО 1..это дорого?

rave 22.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 168001)
3200 отдал за ТО 1..это дорого?

Представляю что в двигатель залили за 3200 руб с работой и фильтрами
полусинь за 650 руб 4 литра

Tolik43 22.01.2018 20:46

Цитата:

Так никто и не заставляют,
Так конечно не заставляет. Сугубо личное дело.

leha43 22.01.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 167829)
Я не представляю, а знаю. Перетянуть ролик автомат, как ты пишешь, можно только болтом крепления ролика. А перетянуть механизм натяжения, т.е установка не по меткам, это совсем другое. Натяжение ремня ГРМ, натяжным роликом, производится при темп. ДВС 22.5 - 30*. При демонтаже/монтаже натяжного ролика, или ремонтных работах в целом с ГРМ и на холодном ДВС, всего лишь совмещение меток на ролике, далее - прогрев ДВС до темп. 22-30*- перенатяжение ролика натяжного (при заглушенном ДВС). Если установлен подогреватель - греешь до темп.22-30* - производишь натяжение ремня, согласно РЭ - катаешься, если не палёный установил. Тебе надо сходить на соседний форум ЛК, ЛПФ, ЛГФ - ознакомиться, и принять к сведению.

Не можешь сам - есть сервис.

умный самый понаписал-то сколько. я те поверхностно сказал, конечно я знаю что существуют моменты затяжек этих болтов. и стоило так много писать? блеснул умом как говориться. а на счёт поддона, там два скрытых болта если ты не в курсе. неужели тоже придётся сверлить коробку, или всё таки откручивать и отодвигать французскую МКПП.

coronamark2 22.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 167985)
Кто-то больше никогда не купит, кто-то судится будет.
Кто-то в роспотребнадзор жаловаться будет.
Через 3 месяца другой ролик ставить будут, если шумиха большая подымится у журналистов.
Могут и продажи за границей просесть.

Добавлено через 12 минут

прульки безпробега

Прулки нонче - далеко за лям...

Oleg08 22.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от -=vvs=- (Сообщение 167994)
Мне коллективное письмо не нужно

А какая тема тогда нужна?

Цитата:

высшее руководство узнает о своей проблеме из средств массовой информации

Блажен, кто верует...

Цитата:

Бучу постараюсь по мере сил подымать такую

Да ради Бога, но только не у нас. На приоро/калино/гранта форумах эти темы много лет перетираются, может вам вчера инет включили.

rave 23.01.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 168021)

Да ради Бога, но только не у нас. На приоро/калино/гранта форумах эти темы много лет перетираются, может вам вчера инет включили.

На других надо форумах бучу про Весту поднимать.
Про низкий потолок на Веста седан я писал на других форумах - в СВ увеличили )))

Прежде чем покупать Весту - почитайте "Родословную" - кто были предки ))))

ПотомуЧтоГладиолус 23.01.2018 07:49

Цитата:

Про низкий потолок я писал на других форумах - в СВ увеличили )))
Дружище, конечно только из-за тебя)

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.