![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
на боковых стеклах царапины вдоль кузова - всего один раз скребком хотел "ускорить" процесс если что, эти говностекла раньше по гарантии меняли пачками |
Цитата:
Ну не льдом же! |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно - не льдом. ;) |
Цитата:
Цитата:
тем же скребком машину жены очищаю, дык ей уже 10 лет и никаких царапин нет это все-таки мое авто, мне лучше знать, что и от чего |
Ланс, реально читала, что царапались стекла и дворниками (лобовые), и бархотками (боковые), и меняли их по гарантии поначалу. А потом дилеры что-то заподозрили и решили, что пусть это не будет гарантийным случаем. :disapointed:
Я надеялась до отпуска поменять (еще в этом месяце), так Техинком меня "порадовал", что по моему заказу пришел только датчик дождя :smile-big:, а срок поставки стекла 3 недели. Я в шоке. За 3 недели у меня поставщики оборудование из Германии привозят (со всеми таможнями и прочими). Ну, наверное, оно и к лучшему. Съезжу в отпуск в начале июля, не дай бог на трассе еще чего вдруг, будет обыдно в новое стекло воробья поймать. А после отпуска и поменяю. На 23 число записалась на ТО-15, посмотрим чего как. Сейчас на одометре почти ровно 13 тысяч (около 13010). А насчет твердости (и шкалы Мооса) - тут дело такое... Если бы стекло терлось песком или пылью, потертости были бы по всей длине дворников, а у меня полукружья на лобовом только по концам этих дворников (родных). Наледь, если мне не изменяет склероз, как раз на концах и образовывалась. Ну в общем, стекло говно, что и говорить... На боковом царапина (кривая, не от бархоток), не знаю, чем царапнуло, уже довольно давно. Сильно сомневаюсь, что кто-то брильянтовым кольцом решил мне окошко вскрыть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Верю, что царапается.
Не верю - что чистым льдом. |
Ок, буду царапать чистым льдом, все зафиксирую :)
|
Щас тоже потащу лед и поцарапаю. Пофиг что летом..... :smile-big:
Добавлено через 14 минут Взял три куска льда, давил, тёр, даже побил. Ничего кроме воды не натёр. Стекло стало чище. |
Спокуха, Маха. Может, у нас стекла разные :) Поэтому мое потерлось льдом, а твое нет. Поэтому и тереть надо тоже мое :)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |