Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГБО на Лада Веста. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=406)

Покрышкин 08.02.2017 11:30

Re: ГБО на Лада Веста

Цитата:

брал только в дальнюю дорогу.
В дальнюю дорогу без запаски точно не вариант. В очень дальнюю я еще камеру с двумя небольшими монтировками беру. По городу можно и без запаски 99% вероятность при проблеме с колесами обойтись рем.комплектом для бескамерных шин.

vsu8106 25.02.2017 14:53

Добрый день. Кому не сложно выложите фото подкапотного пространства. Интересует расположение редуктора и форсунок. Спасибо.

Phantom70 25.02.2017 20:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vsu8106 (Сообщение 99146)
Добрый день. Кому не сложно выложите фото подкапотного пространства. Интересует расположение редуктора и форсунок. Спасибо.

Редуктор:
Вложение 3432
под кожухом форсунки стоят вот тут:

Вложение 3433
В снятом виде :
Вложение 3431

Alexey76 26.02.2017 00:18

Вложений: 1
Форсунки поставил снизу, на планки из комплекта, редуктора фото нет, установил на моторном щите, ближе к правой стороне, там штатная шпилька есть, вот на нее и прикрутил

Steinberg 15.03.2017 08:34

В Оренбурге один из дилеров ставит ГБО с сохранением гарантии.
Сам я с 2006 года на газу и всегда был только доволен. Но тогда ГБО мне обошлось в 6000 (ибо на карбюратор это просто, как палка) и газ стоил 8 рублей. Сегодня это больше 30-ти за оборудование и 19 рублей/литр. Наверно, по крайней мере первое время ставить не буду. Пробеги у меня небольшие, окупаться будет очень долго, а мороки сейчас много.
Газ особо приятен, конечно, когда на моря катишь) Да и заправлялся смело на любых АГЗС, чего на бензине себе позволить нельзя... "Плохого", "бодяжного" и т.д. газа не видел никогда.

bbobb 15.03.2017 12:12

А по дефектам, которые вылазиют не из-за ГБО, тоже всех лесом шлют? Какая дилеру разница, если ГБО не виновато?

Steinberg 15.03.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Весталюб (Сообщение 102906)
сохранение гарантии будет только у этого же дилера, не заблуждайтесь

Не заблуждаюсь, пусть так. Но я бы к другому и так не поехал. Привык к месту)

Покрышкин 15.03.2017 20:14

Цитата:

"Плохого", "бодяжного" и т.д. газа не видел никогда.
Увеличивают содержание дешевого бутана в смеси, машина тупит, расход выше, пробег меньше.

TOSJ 15.03.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от bbobb (Сообщение 102916)
А по дефектам, которые вылазиют не из-за ГБО, тоже всех лесом шлют? Какая дилеру разница, если ГБО не виновато?

Ставишь ГБО..кузов слетает.ЭБУ И двигатель автоматически остается подвеска и коробка с проводами..и то если ИПГ уболтаешь..на 2105 сталкивался)) но там машина как АК 47 )))

Кренделек 22.07.2017 13:55

С целью максимально использовать гарантию и потом ставить ГБО( с гарантии уже слечу), какие косяки нужно дождаться, чтобы они себя проявили? втулки стабилизатора один раз поменял. Щас на АМТ жду сцепление(уже показался и его заказали). накладка на рулье уже протирается(ктото тоже по гарантии менял. Что еще ждать?

И кстати, сколько на газу стоит 1км пути у вас?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.