![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Цитата:
|
Добрый день. Кому не сложно выложите фото подкапотного пространства. Интересует расположение редуктора и форсунок. Спасибо.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3432 под кожухом форсунки стоят вот тут: Вложение 3433 В снятом виде : Вложение 3431 |
Вложений: 1
Форсунки поставил снизу, на планки из комплекта, редуктора фото нет, установил на моторном щите, ближе к правой стороне, там штатная шпилька есть, вот на нее и прикрутил
|
В Оренбурге один из дилеров ставит ГБО с сохранением гарантии.
Сам я с 2006 года на газу и всегда был только доволен. Но тогда ГБО мне обошлось в 6000 (ибо на карбюратор это просто, как палка) и газ стоил 8 рублей. Сегодня это больше 30-ти за оборудование и 19 рублей/литр. Наверно, по крайней мере первое время ставить не буду. Пробеги у меня небольшие, окупаться будет очень долго, а мороки сейчас много. Газ особо приятен, конечно, когда на моря катишь) Да и заправлялся смело на любых АГЗС, чего на бензине себе позволить нельзя... "Плохого", "бодяжного" и т.д. газа не видел никогда. |
А по дефектам, которые вылазиют не из-за ГБО, тоже всех лесом шлют? Какая дилеру разница, если ГБО не виновато?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С целью максимально использовать гарантию и потом ставить ГБО( с гарантии уже слечу), какие косяки нужно дождаться, чтобы они себя проявили? втулки стабилизатора один раз поменял. Щас на АМТ жду сцепление(уже показался и его заказали). накладка на рулье уже протирается(ктото тоже по гарантии менял. Что еще ждать?
И кстати, сколько на газу стоит 1км пути у вас? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |